Цитата:Оригинальное сообщение от Созонт ll
Абсолютно согласен. Когда я чудом нашел русский сервер, пинг был очень низкий.
Что касается балланса - а что скажете у HL2DM хороший балланс?! Три(!) дуплета из дробовика в упор - а повстанец даже не почешется! У автомата тоже урон никакой. Главное оружие игры - гравицапа. Попадание консервой банки убивает мгновенно. Назвали бы тогда - Half-Life 2-Убойная физика.
Ну а насчёт оригинального Half-life Deathmath так это во-первых натуральный Квейк, а во вторых - далеко не у всех есть мод, тогда как HL Deathmath Source распростроняется Букой вместе с Episode One.
Так что запускайте сервак.
P.S.Кстати, он еще и трафика меньше ест. Баланс оружия там совсем другой, в отличие от ХЛ1, можно сказать что это вообще разные игры (как например Q2 и CS1.6).
Из дробовика ты по ногам стрелял? В голову надо 2 патрона (дуплетом или одиночными). В тело - 4. Наверное тебе попадались отожранные.
Про консервную банку - утрируешь.
А про то, что ХЛ1 не у всех есть - это ты зря, не все познакомились с ХЛ вместе с Эпизодом1, большинство - годы ранее.
1) Сервер будет запущен точно не по этому гомну (как я считаю, уповая на разум администрации), а скорее по ХЛ2ДМ или по ТФ2.
2) Сервер не будет запущен прямо вот щас, потому что есть ряд проблем (и на мои просьбы насчет сервера ХЛ2ДМ был дан чёткий ответ).
Cr0ss добавил 05-12-2006 в 13:00:25:
И вообще глупо канючить тут сервер по непопулярной игре, когда есть более достойные игры-претенденты.
Я так считаю.