Так, ест, ходит, мяукает о чем-то, исследует, радуется шевелению провода моих наушников. Боязно теперь его одного дома оставлять - вдруг куда заползет и наделает дел?
Пришлось манеж соорудить: вечером и часть ночи пускаю по комнате гулять, пусть тратит силы, а утром (когда на работу собираюсь) закрываю врата троянские и Стиви сидит за моим импровизированным манежем. Ох, боюсь научится он вылезать из него (а может и перепрыгивать). Повод так думать имеется:
фотофакт - на кровать прыгает, ищет там чего-то.
Иногда засыпает
"мордой в пол".
Так и живем на 10 квадратных метрах с одной кроватью, столом, табуретом, шкафчиком и голым энтузиазмом.
SHARK2.1 добавил 12-11-2011 в 02:19:46:
ПС: а ещё он не кастрированный. Эм... я надуюсь проблем не будет, но ведь это кот. КОТ. Как поступить? Через месяц-другой лишить или пытаться совладать с...эм, пометкой врат.
ППС: искренне надеюсь, что он не будет метить территорию.
ПППС: только-что опять на кровать запрыгнул. Как он спускаться-то будет??! И взгляд у него
какой-то адский.
ППППС: наклейки Винни-пухов и прочих на стене - не мои, раньше эта комната была детской.
ПППППС: белые следы на полу - древняя краска какого-то ремонта. Мне реально стыдно за свою комнату. D= На самом деле я чистоплотный. И за котом убираю по факту дела.
ППППППС: спрыгнул-то как... ЛАСТОЧКОЙ. Без последствий. Мать моя Селестия, мне страшно. А коли он мне на подушку ходить будет? У меня денег на новую постель нет и комплекта три только.
ПППППППС: пока писал предыдущий постскриптум, этот сукин сын нассал на половичок перед дверью (Я его любя ругаю).