Ребят, у меня новая проблема!
Только что всё было нормально, но внезапно винда просто остановилась! (всмысле, не реагрует на команды, курсор завис на экране, режимы на клаве не переключаются..), ну я сделал ресет, прогрузилась винда, но на экране Приветствие опять так же повисла!), во второй раз зависла на загрузке, только с третьего раза я смог зайти в винду (слава богу, мне вылезло, мол, как типа надо загрузить виндоус, я выбрал Последняя удачная конфигурация (с работоспособными параметрами)....
Поможете, а то если опять повторится...
Не, в другом смысле про антивирусы. У меня было так когда-то: поставил Касперского, а он систему прямо при загрузке завешивал. А у друга такое с Outpost Firewall.
да не, я то начал думать, что в зависаниях виноваты вирусы, и поставил нортон
и ещё.
во время каждого подобного зависания из системного блока доносится чтото типа тихого щелчка, похож на щелчок сд•рома или флоппика...=>
вероятно дело не в вирусах, а в железе...
У меня такое было, когда хард начал сыпаться, т.е. было физическое повреждение поверхности диска. Срочно проверь состояние винта при помощи MHDD.
Почитать о ней можно здесь
Не знаю я пользовался ей. В принципе она и из под винды вроде работает, но точность данных не гарантируется. Посмотри там повыше мой пост, я его обновил.
SIGuardian... Для проверки состояния винчестера по его S.M.A.R.T.-самоконтролю. Если например sector reallocation count показатель очень низкий, то беги за новым винчестером и спасай информацию.