Оригинальное сообщение от Barnacle Разницу в производительности, честно говоря, не увидел.
Ну не знаю как у вас, а у меня сайты через встроенный браузер стали грузится раза в три быстрее, чем раньше.
И все же надо добавит в Библиотеку сворачивание категорий, а также неустановленных игр в режиме просмотра "Все игры". А то наблюдать эту кучу разом как-то не круто.
Barnacle, спасибо за разъяснение.
И всё-таки страничка стим-коммьюнити у меня явно стала грузиться быстрее, чем раньше. Pyroman4ik, да, все файлы сохранятся.
Оригинальное сообщение от Retro И все же надо добавит в Библиотеку сворачивание категорий, а также неустановленных игр в режиме просмотра "Все игры". А то наблюдать эту кучу разом как-то не круто.
Насколько я помню в одном из интервью valve говорили что рассматривают реализацию передачи файлов подобно пиринговым сетям. В любом случае настройки соединения они убрали, выбор региона тоже. Скорость радует.
Нее, вот как раньше, один список, а в нем категории, с плюсиками. Кликнул по плюсику - категория развернулась. В дополнение к тому, что есть сейчас. И добавить кнопку "скрыть/показать категории".
Оригинальное сообщение от Sherlok Holms страничка стим-коммьюнити у меня явно стала грузиться быстрее, чем раньше.
Да, действительно так. Но проблема всё же в "тормознутости" при прокрутке страницы. Не уж то мой древний комп не "тянет" Steam? 0_o Надеюсь Valve хоть немного подтянут производительность для обладателей "раритетов". И да, использование 150 и более мб оперативки если честно не очень круто (разумеется для обладателей всё тех же "раритетов").
Цитата:
Оригинальное сообщение от GASTIK Насколько я помню в одном из интервью valve говорили что рассматривают реализацию передачи файлов подобно пиринговым сетям.
Если они реализовали нечто подобное, то это несомненно плюс.
Оригинальное сообщение от Barnacle использование 150 и более мб оперативки если честно не очень круто (разумеется для обладателей всё тех же "раритетов")
Да ландо, у меня опера отжирает иногда по 300 метров, и ничего А если в стим трей свернуть, то больше 20 он и не ест (пора научится закрывать окно стима, когда играешь, чтоб не кушал память )
Оригинальное сообщение от Retro Да ландо, у меня опера отжирает иногда по 300 метров, и ничего
Но ведь ты же не играешь со включенной Оперой в Stalker или Crysis, к примеру?
Цитата:
Оригинальное сообщение от Retro пора научится закрывать окно стима, когда играешь, чтоб не кушал память
Постоянно только это и делаю.
Цитата:
Оригинальное сообщение от Cheaterok 0_о Нотариально заверенный скриншот можно?
Подтверждаю, это так, но похоже это сделано чисто для вида - ссылка для просмотра своих достижений ведёт на главную страницу профайла. Может нас ждёт апдейт HL2?