Великий Новгород. Безлимитный Adsl Авангард 330 кб/сек (800 руб. мес.)
Пинг стабильно 70-80! Дальние сервера 110-220!
В любом случае в пределах 70-150 приемлемо играется!
Живу в городе Тольятти.
Провайдер АИСТ. выделенка, безлимит с ограничением 128 кбит/с (наверное буду переходить на 64). иногда (днём и утром) пинг почему-то очень большой, а к вечеру всё нормализуется. Играю и на серверах Наша-Лайф и еще на каких-то. Пинг около 80 и меня это устраивает.
Вот только не знаю что будет на скорости 64, я думаю ее должно хватать, а пинг большой "сам по себе" - от канала, а не от его скорости, зависит. Наверное.
Живу в ростове-на-дону провайдер-цтс, скорость 256 кбит\с а стоит 950 рэ. Пинг на русских серваках втч нашалайф итд-не менее 50-60, в общем так играть мона, но меня не устраивает-но ничего лучше в моём районе пока нет... Жду корбины или ещё чего..
Москва
Провайдер TVpro, ныне Телеинформ, теперь после обединения 3х сетей черти-что!
Анлим - 250кб/с. 260р (плачу 300 $#&%!!!)
пинг - @#$%@ этих сис админов а особенно тех поддержку которая на целый день трубу свешивает!! %#@#% тысячу раз этих юзеров из за коих скорость падает до 1б/с. Особо хочу жестоко отпинать ген дирректора телеинформа которому моча в бошку ударила обьединить exe и Akado! Только - только лаги кончились после сдачи сетевого оборудования из tvpro в ТИ. Месяца не прошло, уже всё рухнуло до нового года @#$%!!! Работает лиш иннет, и то через клоаку @#$%! Врагу бы этого провайдера не пожелал бы.... думаю перейти в корбину но пока дорого(Для меня).