Цитата:Были бы актеры ок, но они все мне кажутся ни о чем. Стараются? - да. Получается? - сносно. Но харизма - zero.
Похоже, что это намеренно было сделано - такие персонажи, менее харизматичные, чем из оригинальных "Ходячих". Как "простые ничем не примечательные люди в непростых условиях". Хотя, семья Салазаров довольно интересна - со своими скелетами в шкафу. И у Мэдисон, кажется, тоже в прошлом какие-то темные пятна есть. Ну, и джанки Ник, пожалуй, внимание зрителя к себе привлекает и удерживает хорошо.
Цитата:Ниче ниче, период "никто ни чего не знает" вечно длиться не может. Ко 2-му сезону без "мясорубки" им не выжить.
Думается, что при этом все равно в сериях второго сезона перевес будет в сторону "разговорной драмы". Мне бы хотелось, чтобы он по стилю был ко второму сезону "Ходячих" близок.
Hallucinex добавил 23-09-2015 в 18:16:36:
Цитата:...непонятно кто погибнет, а кто нет. А ситуация там у них ввиду семейных обстоятельств сложная.
Это да. Любой из центральных персонажей двух семей может выбыть. Что-то мне подсказывает, что это может быть Трэвис. Ну, и Гризельда тоже вряд ли во втором сезоне окажется.