ВТак вот я и усомнился в реальности прохождения всей игры вниз головой. А вдруг он бы мог устроить ультрараспрыжку внутри вагона и выстрелить собой из его двери точно на самый дверной косяк шлюзовых створок. Интересно было бы глянуть.
ЗЫ посмотрел бы я как он цитадель Альянса в ХЛ2 вниз головой проходит. Что-то мне подсказывает, что он бы нашёл способ успешно это сделать.
И что-то мне подсказывает что он пройдёт ХЛ1, раз он взялся за это дело.
Q-NeilL, разуй глаза.
P.S. А есть возможность сменить название темы? Хотел дописать "(вышла вторая часть!)", но сменился только заголовок первого сообщения в теме.
Оригинальное сообщение от ALPINE
P.S. А есть возможность сменить название темы? Хотел дописать "(вышла вторая часть!)", но сменился только заголовок первого сообщения в теме.
Сменять название темы так, чтобы новое название было видно в списке тем подраздела, могут только модераторы и администраторы.
(Так что, если действительно нужно, сменю.)
Глава Residue Processing оказалась непроходимой, поэтому третья часть начинается с Questionable Ethics и продолжается вплоть до Xen. Автор говорит, что Xen уже в процессе (т.е. проходим, что неудивительно при наличии 100500 hp после знаменитой дверки с отрицательным уроном).