Оригинальное сообщение от P_Gman -NeXeR-
Нда, многих затащили.
Я вот, собсно и ушел. Причем, победоносно. А просто удалять акк бессмысленно, так как все твои данные все равно остаются у них. Ты в любой момент можешь восстановить страницу.
Ну да, хотя предварительно можно и все данные потереть, оставив тока обязательные поля заполненными и всякой чепухой.
Только так с ними нужно. Хотя, что то мне подсказывает, что там предусмотрено резервное копирование, как в любой хорошей безе данных. Так что лучше туда было правду не писать, но увы.
хм... 17 лимонов (17 тысяч на самом деле))), и за каждым лог... жирно однако! Бум надеятся, что логи имеют ограничение по объему и соответственно, у тех, кто постоянно менял инфу (я, например) в итоге в логах не будет первых данных.
Оригинальное сообщение от -NeXeR- Бум надеятся, что логи имеют ограничение по объему и соответственно, у тех, кто постоянно менял инфу (я, например) в итоге в логах не будет первых данных.
Терабайт данных стоит гроши. Думаешь им жалко пары килобайт на тебя? Не смешите мои тапочки.
На сервисе зареген и особо не парюсь по поводу конфиденциальности. Я ж не китайская гимнастка
В принципе ресурс, как и фейсбук - бессмысленый.
Зато - кого-угодно там найти можно.Даже самого последнего "ламера".
Иногда полезно.
Опять же - огромное колличество видео, и самое главное аудиозаписей. По-этому иметь страничку полезно.