Предллагаю обменятся стимайдями, на будущее) Заодно и договариватся на игры) Ибо кооп дело такое, проходить с кем попало - мозг убивать, а проходить с камрадами - лить на мозг шоколад и мороженое (фистащковое) и сверху полить квасом, холодненьким.
Собстно мой стим-профайл, добавляйтесь кто хочет. Голем, великий и прекрасный
Главное, что все наработки которые только могут тут работать работали, например процедурное заселение мира как в Л4Д. Думаю под логотипов Вальв ерунда не выйдет. Сыграю 100% и всем кому можно насоветую.
Кстати, судя по геймплею, эти самые четыре класса это: хевиганнер, все понятно, медик, тоже все понятно, коммандо (играли в кф? значит понятно) и....хакер? наверняка спец по турелькам, высокотехнологичным оружиям и прочим техно-мумба-юмбам. Мне уже интересно, инж или мед - вот мои приоритетные классы)
Кстати, в геймплейном видео мне одному дико понравился момент когда парня придавило дверью?)))
Gоlеm добавил 17-07-2010 в 18:20:10:
И еще любопытнейшие фичи, типа множества показателей\датчиков на ХУДе, и преотличнейшая "нашлемная камера" (в геймплейном видео видно), когда вид не сверху а как будто из шлема, отличная фича.