Чёрт! Пиросу куда больше пошёл бы Pain Train, а не этот дурацкий молот! Шоколадка для Хэви? Не знаю, не знаю. Как-то Хэви больше сэндвич шёл. А вот шапки просто замечательные!
Дроп просто издевается, он кидает мне предметы так, чтобы я не мог крафтить металл, а именно, он мне дает по 2 предмета одного класса, а потом другого.
The Homewrecker, по-моему, достаточно бесполезная вещь. Главная проблема для Pyro при уничтожении построек — подойти к ним в упор. После же сокращения дистанции огнемёт будет справляться с сентри куда лучше любого мили-оружия, даже такого, как новый анлок. Учитывая уменьшение урона против игроков, думаю, опытные игроки оставят себе один из прежних вариантов.
Да и в принципе, в апдейте радуют только новые шапки, а оружие, иногда кажется, было сделано из отчаяния. Несолидно в сравнении с прочими анлоками.
Тест НА ВоВ-зависимость: как вы прочитали мою хар-ку? если "вау" то всё ок, если "вов", то... тут есть над чем подумать.
--
Справедливость- понятие несправедливое
--
Ня?
О да, выпал самурайский шлем на солда, доволен, ибо это моя первая шапка солда.
Что можно сказать о шлеме... Ну хотя бы то, что он болтается на голове, причем часть, закрывающая уши и шею болтается отдельно, от всего шлема. [скрин]