спрашивается, почему Л4Д можно, а ТФ2 нельзя. Все очевидное, невероятное, и доставляющее, что было - скапливайте сюда. В мою копилку последний случай.
цп_египт. Я спай с кнд, красный, и сразу после первой точки - там еще колонны - есть четыре снайпера. Лакомые. Я, идиота кусок, сижу на кирпичах. И вот только я вижу, что неоразорбаченный снайпер подставился спиной, и почти спускаюсь, как... Получаю в голову стрелу. Которая, по идее, была промахом по нашему хевику.
Ну и у меня тоже курьёзы случались. Играл как то на дастбовле(в этапах не разбираюсь, так что незнаю какой из них) обороняли уже вторую точку. Пробежал по тоннельчику к первой-разрушить телепорт. А он был третьего лвла и я тока успевал врагов бить из него. В конце концов патроны в обойме кончились(обычный обрез). Пистолет достать не додумался и начал телепорт битой бить, надеялся забить до его перезарядки. Неуспел. Как итог-телефраг и "scout-lol" в чате.
На пайплайне забегаю за Хэви на балкон, а там снип окно палит, а мед с солдом выход с балкона. Я достаю перчи и забиваю снипа, а мед видя такую картину, начинает бегать по комнате и всячески пытается привлечь внимание солда(но солд не оборачивается). В итоге я забиваю меда, и тут до солда доходит что что-то не так и он достав лопату, начинает за мной по комнате гоняться, но я его уже сквозь смех забиваю тожа)
img195.imageshack.u[пробел]s/img195/9808/plrpipeline0018c.jpg
лол, у меня однажды случай был... может я чего-то не догоняю, но я на 2 fort стоял на одном конце моста, вражеский хэви на другом, он сделал насмешку с кулаками и типа меня из пальца застрелил, причем мы 1 на 1 с ним играли, никого кроме нас на серваке не было...