Суть данного треда - просто хочу узнать, может в других играх также или мы такие одни.
В HL2DM - туча багов, ошибок, ликов и другой билеберды, играть в халфу стало просто невозможно, с каждым обновлением игра тупо погружается на ДНО.
Ддосим тикетами на гитхабе, чтобы валвовцы хотя бы что то сделали, в ответ - пустота или они просто открывают тикет и ставят пометку "взято на заметку" причем так держут месяца три.
Половина ДМ'a вырезана самими разрабами - они запароли cubemap (кто в SDK занимается тот уже знает), все стандартные текстуры остались на dx8, анимацию персонажей удалили, большенство entity запороли. Сервера крашатся ОЧЕНЬ часто. ЗА 4 ГОДА НИ РАЗУ ИГРУ НОРМАЛЬНО НЕ ОБНОВИЛИ.
Честно - мне все равно на HL3, мне по барабану на новый source 2, пусть старое починят. Админы серверов спиваются
3anyda, не занудствуй. И так уже понятно, что Valve - балбесы. Это не только проблема DM, на гитхабе есть даже тикеты, где выложены фиксы, но они до сих не исправлены. Короче, если кто-то подцепился к тикету, то это уже хоть какой-то плюс: "возможно" когда-нибудь и исправят, по крайней мере проблема уже в "списке". А доканывать "ну исправьте, ну исправьте" где только можно - это не вариант.
Оригинальное сообщение от FreeSlave Ужасные баги. В HL2dm редко захожу, ибо там в нормальных режимах без всяких модов сейчас почти не играют.
Насчёт замедления ракет в воде - подобное поведение ещё в HL1 было.
С view-моделью баг встречал, да.
К слову, недавно в HL1 на сервер с VAC заходил явный читер и ему ничего не было.
Недавно заходил в HL:S, там еще хуже, абсолютно все в плачевном состоянии: модели дублируются, ентити не работают вовсе.
Цитата:
Оригинальное сообщение от Barnacle 3anyda, не занудствуй. И так уже понятно, что Valve - балбесы. Это не только проблема DM, на гитхабе есть даже тикеты, где выложены фиксы, но они до сих не исправлены. Короче, если кто-то подцепился к тикету, то это уже хоть какой-то плюс: "возможно" когда-нибудь и исправят, по крайней мере проблема уже в "списке". А доканывать "ну исправьте, ну исправьте" где только можно - это не вариант.
Знаешь как обидно, когда какой то тимфортресс обновляют чуть ли не по 5 раз в месяц, а на дм им насрать, игра стабильно держалась с 2008 и с переходом на OB все полетело в тартарары.
Оригинальное сообщение от 3anyda Знаешь как обидно, когда какой то тимфортресс обновляют чуть ли не по 5 раз в месяц, а на дм им насрать, игра стабильно держалась с 2008 и с переходом на OB все полетело в тартарары.
Конечно знаю. С переходом на OB в HL2 3 года ничего не исправляли, сейчас вроде бы начали, но опять бросили...
На проблему с кубмапами, похоже, вообще по барабану, ибо сообщили сразу и такая фигня почти во всех играх. Есть только временное решение.
Оригинальное сообщение от Barnacle Конечно знаю. С переходом на OB в HL2 3 года ничего не исправляли, сейчас вроде бы начали, но опять бросили...
На проблему с кубмапами, похоже, вообще по барабану, ибо сообщили сразу и такая фигня почти во всех играх. Есть только временное решение.
Да я видел это, но все равно не удобно, когда в SDK2013 работаешь, думаешь - вот оно, новый сдк без ошибок и тут на тебе. С Начала лета ничего нового, кроме "Джостика от VALVE" и их новой супер операционной системы...
Оригинальное сообщение от 3anyda Знаешь как обидно, когда какой то тимфортресс обновляют чуть ли не по 5 раз в месяц, а на дм им насрать, игра стабильно держалась с 2008 и с переходом на OB все полетело в тартарары.
Сколько людей играет в ТФ? 50-60 тысяч каждый день. А HL2DM даже в сотню популярных не входит, что означает, что игроков там меньше тысячи. Как говорится, dead game. Вы еще спросите, почему Alien Swarm не обновляется.
Оригинальное сообщение от Retro Сколько людей играет в ТФ? 50-60 тысяч каждый день. А HL2DM даже в сотню популярных не входит, что означает, что игроков там меньше тысячи. Как говорится, dead game. Вы еще спросите, почему Alien Swarm не обновляется.
Особенно радуют выпады типа - "ВАЛЬФ НИЧЕГО НИ ДЕЛАЮТ!11 И ВООБЩЕ ТАМ У СЕБЯ В АФИССЕ ЧАЙНЫЕ ЦЕРЕМОНИИ ЕЖЕДНЕВНА УСТРАИВАЮТ?7"
Оригинальное сообщение от Retro Сколько людей играет в ТФ? 50-60 тысяч каждый день. А HL2DM даже в сотню популярных не входит, что означает, что игроков там меньше тысячи. Как говорится, dead game. Вы еще спросите, почему Alien Swarm не обновляется.
Так валв наоборот пригрело в одном месте обновить исправно работающую игру.
Коли взялся за дюж...
Gupi, не "НИЧЕГО НИ ДЕЛАЮТ!11", а делают спустя рукава. Т.е. сначала открывают трекер на гитхабе и говорят: "ок, чуваки, пишите сюда ошибки"... ошибки пишутся, фиксится какая-то мелочь, иногда фиксится только наполовину, тикеты пропускаются, критические висят уже полгода, на вопросы "ау, вы где?" никто не отвечает, порой неделями туда никто не заходит... молодца.
Оригинальное сообщение от Q-NeilL ТФ2 исправно не работает, если у меня иногда вылетает без причины. И такое я наблюдал у других игроков, с которыми играл.
По тф2 больше всего тикетов открыто...
Да и вообще некоторые баги на гитхабе просто помечают "won't fix" - "Missing Vgui material" наверно потому что им влом. Просто интересно, за чтож я заплатил? За глюки или за игру?
А зачем им что-то делать? Они уже не геймдев контора, а торгаши. Скоро ещё и на компьютеры свои наклейки будут лепить и линукс с фирменными обоями ставить. Ах да, про джойстик без стиков забыл. Какие тут игры, вы что?!