О мне тож интересно )) играю три недели но такое в первый раз, намедне танк на крыше, снес меня с одного удара !!! у меня хп было полное, но сдох сразу ((( как так ?
щас потестили в режиме сражения, молотов сносит примерно 2к хп за секунд 15, и все дальше почемуто неотнимает, остается 4к хп и если нестрелять то секунд через 20 он умирает, а если стрелять то тупо отнимаешь ети же 4к хп и умирает он через столько же по времени.
<<…И каким ты был, таким и умрешь, видать ты нужен такой, небу, которое смотрит на нас с радостью и тоской…>>
Наши поезда, самые поездатые поезда в мире, и никакие поезда не перепоездят по поездатости наши поезда!
Оригинальное сообщение от Rust убили тебя одним ударом наверно из за того что сбросили с крыши.
ну я наверно не настолько..... )))) не, там был конкретно удар по мне когда у мя гдето 95 хп было и отлетел я на нижний сектор при этом врезался.. хмм в угол надстройки и вероятно сломал позвоночник почему и умер, просто интересно игра и это просчитывает или баг, или у танка есть какойто процент крита на силу удара?
зы
Вот еще забыл, молотовым в танка попасть надо ? или ему достаточно по огоньку пробежаться, эфект одинаков ?