Пишите пожалуйста по-русски.И не стоит спрашивать в нескольких темах.Если Вас забанил акк,то либо факт использования чита все-таки был,либо какая-то другая программа залезла в hl2.exe.VAC не банит за консольные команды и какие-либо действия во время игры.Он банит за использование прог для получения преимущества в игре.
Если вы считаете,что невиновны-пишите в сапорт Valve,но смысла нету,если тебя забанил именнно вак-вмешательство в процесс игры 100% было и тебе просто пришют логи.Объясни лучше,где ты прочел,что ты забанен?Я так подозреваю,тебя прост забанил администратор сервака,на котором играл,а ты паникуешь.
В стиме зайди в "Настройки",посмотри,что написано в "Статус VAC",если "Имя активно"-забей и иди играть на другой сервер,если нет-делай выводы...
я знаю этого человека, только что проверил-VAC его не забанил, плюс он говорит что играл на сервах NashaLife по этому я и сказал ему обратится сюда, что бы узнать причину бана, забанили его судя по допросам на "NashaLife L4D #2 game.nashalife.ru:27042"
не по теме:а может VAC забанить за то что DLL KIS(касперский) находятся в памяти всех процессов, но одновременно блокирует вмешательство других софтин(типа она попыталась внедрить код), если не банит то буду тоже с вами играть(я только по этой причине и боюсь играть на VAС серверах)
На l4d серверах nashalife не установлен админ-плагин. Поэтому бан на наших серверах скорее всего всётаки никто не выдавал. Скорее человека просто кикнули другие игроки.
Оригинальное сообщение от Pr0Ger не по теме:а может VAC забанить за то что DLL KIS(касперский) находятся в памяти всех процессов, но одновременно блокирует вмешательство других софтин(типа она попыталась внедрить код), если не банит то буду тоже с вами играть(я только по этой причине и боюсь играть на VAС серверах)
да там опрос полюбому был...на нашалайф даже не захожу так как буржуи там всегда кикают четвёртого игрока...меня постоянно кикали и я забил на эти сервера!
тему можно закрывать...так как такой бан можно считать просто киком по голосованию
Глянул щас для интереса кто играет на этих серверах - сплошь явно не русские ники, либо вообще из загогулин. Зашёл на четвёртый - кикнули сразу. Пц и это ещё называется наша лайф
fingal добавил 23-12-2008 в 20:51:39:
К тому же играют по-лоховски, судя по тому что до сих пор застряли на 3й карте в аэропорту на адванседе
Да все уже понятно, это меня тоже так неудачно кикнули буржуи, и на сервер не заходилось, тока через некоторое время зашлось, а потом опять кикнули, ну в общем понятно из-за чего такая фигня происходит =))))