Надоедает постоянно слушать какого-нибудь "умника" и его ржачь, тупые шутки, замечания не по делу и т.п.
Даже толстых не слышно среди всего этого голосового спама )
Разумеется с друзьями такого не случается, имеется в виду игра со случайными игроками.
[EDITED]
Пардон за дезинформацию. Способ нерабочий. Единственное, что можно сделать это отключить голос в аудио опциях или сдвинуть бегунок громкости голоса влево. Быть может в будущем патче что-нибудь сделают для заглушения отдельных игроков.
Оригинальное сообщение от ocempuyc Если только прокурить консольные команды-может ,что и есть.
А реально принимаемый голос в гуете убрать в ноль и ты спасён.
Цитата:
Как выключить голос определенных игроков во время игры?
Как отключить совсем входящий голос - это не вопрос
Тоже интересует. Бывают заходят, замыксают звуковой выход мп3-плеера на микрофон, и включают голос.
В L4D такого не наблюдал, хотя еденицы были. А вот в CSS постоянно. Если с первым вариантом проблем пока не было, то со вторым это делается в меню "Список игроков".
PS: В играх где я голос не использую, я просто отключаю Г. связь, всё равно не нужна.
Ну во-первых можно попросить игрока заткнуться, во-вторых можно кикнуть (еще не встречал серверов где это опция не работала).
Вариант с отключением голоса игрока, конечно, стоило бы предусмотреть, хотя если игрок настолько неадекватный, что включает музыку во время игры, то команде он и в бою не поможет.
Старое покление успешно тянет новое за собой в могилу... Особенно девушек. Язычники хреновы. Ненавижу совок всей душой. Ни капли высокого одно дерьмо да стук дерева по бошке да темнота да желтые окна, невыносимость, инцест, пошлость, насилие, крики которые заглушают реальные крики о помощи.Чтобы вы все провалились... в бездну. И еще это быдло, которое не видит прекрасного а если и видит то уничтожает если не прямо то косвенно. И еще этот естественный отбор... Придурки жизни!
Эти вол4ата сильны только в стае. Они стеpеотипны и слабы. Стеpеотипы - их l'wiapon. Наше - knowlezz и уmение. Вы думаете что эта прекрасная и скромная отличница в очках - шлюха и They реализуют Yours мечты. Они увезут ее в теплые a place Если повезет - попадет в гарем - если нет fuck and kill Если вы еще a little child - не рвите сердце ОНО еще вам пригодится. Я сошел с ума... какая досада ^_______^ Кстати эти volves сами могли стать челоВЕКами... эх если be да каbe