сегодня вот такой случай был, значит сидим на информатике, только что был звонок на перемену, ну там все вышли, а я с одним пацаном сижу за компом и двоем играем в сеговскую игрушку, в танчики
, потом подходит училка и говорит - "вот, че вы тут играете и т.д.", я говорю типо перемена же.Она такая сама села за комп и говорит, - "вот приносят всякие тут игрушки" - и начинает искать папку где игрушка, типо удалить хочет, а я так осторожно взял и папку закрыл пока она не видела, потом она говорит - "вот поиском щас найду, я помню название начиналось на vir"- (а эмулятор полностью назывался virtualNES), потом заходит в поиск набирает vir*.* и начинает искать, нашел какие-то файлы в програм фаилс из папки адоб-илюстратор, сразу, незакончив останавливает поиск, ломиться в папку, и начинает удалять эти файлы сначала удаляет в корзину, потом очищает корзину, как она говорит "чтоб мы не восстановили"
, и гордым видом уходит, я потом попробовал запустить адоб, нифига... Нет надо быть такой тупой, чтоб удалить вообще ни зная какие файлы?
Там в этой папке даже ни одного exe файла не было. А может у вас есть такие чудные училки и преподы?