Народ я очень часто вижу сны про халфу!!!!
как бутдо я убиваю Антлионов, сижу и говорю с Аликс, на меня нападают быстрый зомби итд.
Прикольно не так ли?
а у вас такое бывает?
PS
только не говорите что я очень часто рублюсь в Half Life!
Я уже очень довно не играл в халф лайф
…дети могут воевать со взрослыми. Взрослые тоже воюют с детьми, они одичали. Но дети не воюют с детьми ни на одной планете — они еще не посходили с ума! Владислав Крапивин.
05-12-2006 08:44
избранный (Матёрый лицензионщик!)
Проживает: там, где много водки/
Написал: 1095 сообщений
Мне тоже снилось однажды в деревне, когда я уже 3 месяца в ХЛ не играла и тут откуда невозьмись такой сон:
Я сижу на лавочке рядом с моей подругой, а перед нами взад и вперед по улице разъезжает Аликс на велосипеде, и как будто так и надо, утром потом долго смеялась.
"Но кто живет в этих мирах, если они обитаемы?...
Мы или они Владыки Мира? Разве все предназначено для человека?" - Кеплер (приведено у Бертона в "Анатомии меланхолии")
05-12-2006 10:21
HGrunt (Хикки-стажёр)
Проживает: Россия/
Написал: 4650 сообщений
Поиграл в еп1.Был переполнен впечатлениями.Из-за этого мне приснилось,что сталкеры ходят по городу,цитадель падает на Сити-17 и про какую-то вспышку.(наверное ту,что при финальном взрыве.)
Только не смейтесь.
Вчера у меня был сон, Что я и Аликс на планете комбинов (как не странно это был Сатурн) и мы пытаетмся отбится от личинок каких то комбиновских Муравиных львов с SMG!
И я говорю Аликс:
Не бойся детка я тебя ни когда не брошу!
Прикольно не так ли?
Мне несколько раз сны про ХЛ2 снились. Причем почему то всегда от первого лица. Не задолго до выхода Еп1 мне снилось как я в него играю (или не играю, а было наяву), но то что было в моем сне в еп1 не было=)
Был сон, правда не совсем по ХЛ, а по smod))) Был хдр, мапа была недоделанная, то бишь я вобще куда-то провалился, чудом выбрался, была рыба из первого ХЛ... первая половина сна - жутчайший dm, причём двигаться можно было как в реале. Во второй половине сна я бегал на открытом пространстве, а ведь хдр, красиво... откуда-то прилетел ганшип и начал палить по мне, я побежал в какую-то пещерку, уже на входе услышал сзади звук как заряжается пушка страйдера, быстро схватил гравицапой какую-то крупную металлическую фигню и в прыжке развернувшись в последний момент её кинул... яркая вспышка, фигни нет, а я тихо офигеваю... побежал дальше, там было нечто похожее на мельницу из клира Feel Good Inc., только гораздо выше и по бокам торчало множество досок, то есть получалась обыкновенная лестница и по ней спускались зомбяки из ХЛ2, правда двигались они куда как уверенее, примерно как зомбяк в одном из видеороликов с E3, там где он по одной доске на пирсе к нам идёт... абыдно, но на этом the end.
Мдя, мне еще давно ,когда в хл играл снились не раз коридоры и вентиляционные шахты БМ забитые хедкрабами. Хл2 так на меня не подействовал ,или мож я постарше стал.
мне однажды принилось, что я мужик какой -то, что я нахожусь лагере повстанцев. везде валяются одеяла, и как будто мы на какой-то стройке, только пол и потолок. жутко
"Но кто живет в этих мирах, если они обитаемы?...
Мы или они Владыки Мира? Разве все предназначено для человека?" - Кеплер (приведено у Бертона в "Анатомии меланхолии")
05-12-2006 14:29
ShOOt_niK (я внутри или снаружи)
Проживает: .ru/Ростов
Написал: 3373 сообщений
Эээ... Даже не знаю, что сказать... вобще-то мне такие сны не снились... помоему вы просто переиграли, ребята... избранный
Чувак... не подумай ни чего плохого... ты давно проверялся у психиатра? Или это такая трава?
ShOOt_niK
Во сне Избранного нет ничего такого. Это бывает. Мне вобще один раз приснилось, что с другом траву курили и потом я её заныкал в одном месте. Проснувшись я пошёл проверять и долго не мог понять, сон это был или нет...