Только в эти выходные, начиная с 12:00 PST (23:00 по московскому времени) 10 февраля и до воскресенья, 12 февраля, каждый пользователь Steam может бесплатно поиграть в Day of Defeat: Source!
Загрузите игру прямо сейчас и начните играть в пятницу. Сервер NashaLife DOD: Source ждет вас по адресу 217.199.212.12:27025!
UPDATE: Уикенд бесплатного Day of Defeat: Source начался! Не проспите веселье, наслаждайтесь игрой!
Товарищи недавноприбывшие, я хочу Вам рассказать о рейтинге. Любому человеку, который вам как-то помог, развеселил, понравился, обидел, да и вообще как угодно повлиял на ваше душевное состояние - вы можете поставить рейтинг ("оценить"). Оценки от 1 до 5.
1 - Плохой
2 - ...
3 - Как все
4 - ...
5 - Лучший
Чтобы оценить - зайдите в профиль человека (кнопка "проф" под его сообщением) и выберите оценку. Если я вам чем-то помог, то можете поставить мне оценку "5" одним кликом: ОЦЕНИТЬ.
Ну и конечно же, перед написанием сообщений рекомендую ознакомиться с правилами форума: ПРАВИЛА.
Спасибо.
196 Мб как-то мало, или это такая урезанная версия? Просто думал в местную локалку, по поводу халявы, бэкапчик скинуть, чтобы люди с нета не качали. Теперь думаю - не прокатит.