Форумы на Наша-Life
Home user CP  
Календарь событий Найти других пользователей Часто задаваемые Вопросы Поиск  
Так каково ВАШЕ отношение к нему?
У вас нет прав для участия в этом голосовании.
Люблю чтобы кровь, и трупы, и вон ту ехидную сволочь можно было расчленить пилкой для ногтей!
35 36.46%
Ничего не имею против, пусть будет.
56 58.33%
Меня самого выворачивает, но это моя особенность. Нехай воно буде, раз другим нравится.
1 1.04%
Категорически против! Насилие ховает детям моск!
4 4.17%
Всего: 96 голосов 100%

Автор
Тема
Создать Новую Тему    Ответить
4amper
(Нездоровый цинизм)

Проживает: /
Написал: 541 сообщений

Оценка: 22 Votes 22 чел.

Angry 
Насилие в видеоиграх
Сообщение #918584
Добрый вечер, в эфире "Пусть лололят", и тема сегодняшней передачи - "Насилие в видеоиграх".
Маленький Петя, поиграв в новую игрушку "Postal", взял лопату и убил ею соседского пса.
Девочка Вероника повесилась, когда прошла до конца страшную игру Final Fantasy 7, потому что там убили её любимую героиню.
Пятилетний Вовочка видит во сне врата ада, откуда лезут кибердемоны - последствия игры в Doom по 25 часов в сутки.
А так же свежайший скандал - расстрел невинных людей в игре Call of Duty Modern Warfare 2!

Итак, что есть для вас насилие в игрушках?
Как они, по-вашему, влияют на детей?
Часто ли вы мочите пешеходов в ГТА просто так?
Расстраиваетесь ли вы, если в игре нельзя отстрелить кому-нибудь конечность?

Все это и многое другое - смотрите в этой теме! Прямо здесь и прямо сейчас, не переключайтесь!
Ты не твоя подпись на форуме.
Old Post 31-10-2009 08:35
4amper отсутствует Посмотреть данные '4amper' Отправить Приватное Сообщение для '4amper' Посетить домашнюю страничку 4amper Найти другие сообщения '4amper' Добавить 4amper в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Tony
(...)

Проживает: Российская Федерация/Москва
Написал: 603 сообщений

Оценка: 12 Votes 12 чел.

Сообщение #918589
Насилие тоже разное бывает. Просто кровь или а-ля Manhunt. Вообще я за насилие (не извращения и т.п., а просто кровь и прочее), но естесственно дети (и неадекваты) его видеть не должны. Родители должны решать, не рано ли их ребенку данное зрелище.

З.Ы. Я бы проголосовал за "Насилие в играх допустимо, но не для детей".

Поправил Tony 31-10-2009 в 09:04

Old Post 31-10-2009 09:00
Tony отсутствует Посмотреть данные 'Tony' Отправить Приватное Сообщение для 'Tony' Найти другие сообщения 'Tony' Добавить Tony в Список Друзей
4amper
(Нездоровый цинизм)

Написал: 541 сообщений

Оценка: 22 Votes 22 чел.

Сообщение #918593
Цитата:
Оригинальное сообщение от Tony
З.Ы. Я бы проголосовал за "Насилие в играх допустимо, но не для детей".

Ну это второй вариант, по сути.

Цитата:
Оригинальное сообщение от Tony
Родители должны решать, не рано ли их ребенку данное зрелище.

А не будет ли этому ребенку впоследствии травмой новое знание, что мир это не только барашки и цветочки, а много других неприятных вещей?
Ты не твоя подпись на форуме.
Old Post 31-10-2009 09:18
4amper отсутствует Посмотреть данные '4amper' Отправить Приватное Сообщение для '4amper' Посетить домашнюю страничку 4amper Найти другие сообщения '4amper' Добавить 4amper в Список Друзей
Barnacle
(Монтировкой не бить!)

Проживает: Российская Федерация/Кемеровская обл./Юрга
Написал: 7106 сообщений

Оценка: 83 Votes 83 чел.

Developer Старожил Юморист 
Re: Насилие в видеоиграх
Сообщение #918598
Проголосовал за первое, но это не значит, что я законченный психопат. Если серьезно, то у каждой игры есть свой рейтинг для какой аудитории он создан, и то, что какой-то 10-летний Петя поиграл в GTA (у которой кстати рейтинг 18+) и потом повесился\пошёл с дробовиком(лопатой\ножом и т.д)убивать людей и т.д. - это уже недосмотр родителей\магазина\закона. К тому же такие случаи встречаются редко и больше похожи на симпсоновское "Подумайте о детях!".

Цитата:
Оригинальное сообщение от 4amper

Типичный пример Manhunt, но Rockstar же сделали это ради прикола.

Цитата:

Ну, как я говорил, для каждой аудитории должны быть свои игры. Дети не должны играть в "взрослые" игры. Это как включать порнуху вместо мультиков.

Цитата:

По настроению.

Цитата:

Не очень. Хотя, если игра позиционируется как "реалистичная", то это должно присутствовать.

ЗЫ И кстати это обсуждалось 9000 раз. (Я не про этот форум)
Old Post 31-10-2009 09:39
Barnacle отсутствует Посмотреть данные 'Barnacle' Отправить Приватное Сообщение для 'Barnacle' Найти другие сообщения 'Barnacle' Добавить Barnacle в Список Друзей
Ne1L
(Nothing at All)

Проживает: РФ/Новосибирск
Написал: 4166 сообщений

Оценка: 59 Votes 59 чел.

Сообщение #918600
Голосовал за второй вариант.

Пешеходов в гта я убиваю очень редко, зато часто раздаю пендели направо и налево, а так же когда надоедает проходить задания беру биту и долблю машины или бью пешеходов, собирая таким образом здоровую толпу, а потом убегаю, залезаю на какую нибудь автобусную остановку и смотрю как люди постепенно начинают драться между собой (это я про 4 часть).
Old Post 31-10-2009 09:55
Ne1L отсутствует Посмотреть данные 'Ne1L' Отправить Приватное Сообщение для 'Ne1L' Найти другие сообщения 'Ne1L' Добавить Ne1L в Список Друзей
Fro$T
(nukleone)

Проживает: Казахстан/Астана
Написал: 5145 сообщений

Оценка: 122 Votes 122 чел.

Большой респект! Старожил 
Сообщение #918603
Цитата:

убийства, избиения.
Цитата:

от возраста зависит. чем позже дитя начинает играть в такие игрушки, тем лучше. как-то так.
Цитата:

нет.
Цитата:

отстрел конечностей видел только в Дэд спэйсе, потому что мало играю. нет, не расстраиваюсь.

в голосовании второй вариант. имхо.
Проект "48 часов с...": список опрошенных | SteamID

Although they call me crazy, I care not, for thou art my helper, my strength, and my savior (c)
Old Post 31-10-2009 10:06
Fro$T отсутствует Посмотреть данные 'Fro$T' Отправить Приватное Сообщение для 'Fro$T' Найти другие сообщения 'Fro$T' Добавить Fro$T в Список Друзей

БарниК
(аррр)

Проживает: Россия/СПб
Написал: 2808 сообщений

Оценка: 57 Votes 57 чел.

Сообщение #918606
первый вариант
Old Post 31-10-2009 10:21
БарниК отсутствует Посмотреть данные 'БарниК' Отправить Приватное Сообщение для 'БарниК' Найти другие сообщения 'БарниК' Добавить БарниК в Список Друзей
VeKtoR
(Bringmehardware)

Проживает: Эстония/Таллинн
Написал: 2654 сообщений

Оценка: 53 Votes 53 чел.

Старожил 
Сообщение #918612
Проголосовал за первый вариант, люблю когда в игре дела с конечностями обстоят, как в FEAR, вот. В общем вроде и не много и не мало крови, кишок и т.д.
Цитата:
ЗЫ: Видел скрины L4D - графика отстой.. пусть делают L4D: Source

ex ihateall
Old Post 31-10-2009 10:52
VeKtoR отсутствует Посмотреть данные 'VeKtoR' Отправить Приватное Сообщение для 'VeKtoR' Найти другие сообщения 'VeKtoR' Добавить VeKtoR в Список Друзей
Shock Trooper
(dont use hax fag lol)

Написал: 2552 сообщений

Сообщение #918614
Ололо, на баш... Давайте тут еще табличку повесим: поборники света и справедливости ищут троллей для проведения срача...
Да, я люблю убивать прохожих в ГТА, убивать невиновных в других играх, в СМОДе я убиваю каждого встречного невинного гражданина, я забрызгиваю все вокруг себя их кишками и кровью, а в COD6 я буду добивать все что шевелится...

Полет мысли улавливаете? Вам делать нечего что ли?
Отец-подрывник на карте Turbine, злостный солдат и просто прикольный хевик.
"Аямхевивепонсгай"
"Я ваша кровавая черная сказочка с охренительно печальным концом!"
Вот ты, Эллис, не видишь танка? И я не вижу... А он есть. (с) Ник.
Ничто не разжигает ненависть к нубам так, как ДЦ4 и ТП5.
Old Post 31-10-2009 11:00
Shock Trooper отсутствует Посмотреть данные 'Shock Trooper' Отправить Приватное Сообщение для 'Shock Trooper' Найти другие сообщения 'Shock Trooper' Добавить Shock Trooper в Список Друзей
Omega Crab
(no)

Написал: 2348 сообщений

Оценка: 78 Votes 78 чел.

Большой респект! 
Сообщение #918616
Насилие в играх нужно, но качественное и со вкусом. Второй вариант.
Old Post 31-10-2009 11:08
Omega Crab отсутствует Посмотреть данные 'Omega Crab' Отправить Приватное Сообщение для 'Omega Crab' Посетить домашнюю страничку Omega Crab Найти другие сообщения 'Omega Crab' Добавить Omega Crab в Список Друзей
sc@ryb0y*
(\\\\\)

Проживает: Orwell/Nineteen Eighty-Four
Написал: 2192 сообщений

Оценка: 38 Votes 38 чел.

Старожил 
Сообщение #918636
Голосовал за первый вариант, люблю когда много насилия и кровищи. Но кровь и насилие должны быть в тех играх где они уместны, например в Left 4 dead или Dead space, я не расстраиваюсь если в battlefield 2 или counter-strike нельзя отстрелить ногу.

У меня у самого брат, в 5 лет он уже играл в Half-life, left 4 dead, GTA, Counter-strike. Наверное это плохо
Old Post 31-10-2009 11:57
sc@ryb0y* отсутствует Посмотреть данные 'sc@ryb0y*' Отправить Приватное Сообщение для 'sc@ryb0y*' Найти другие сообщения 'sc@ryb0y*' Добавить sc@ryb0y* в Список Друзей
OLmer
(True-Наша-Life-ер)

Проживает: Россия/любой
Написал: 5031 сообщений

Оценка: 121 Votes 121 чел.

Юморист 
Сообщение #918639
Shock Trooper, что вы делаете в этой теме ? Вам делать нечего что ли ?

По теме:
ДА да да да да. Насилию в играх, фильмах, книгах и прочем творчестве самое что ни на есть правильное место. Там ему в идеале и оставаться бы до скончания веков, но так увы не будет в ближайший век...

Однако ж, все мы понимаем что оно (насилие) уместно в играх и фильмах определённой возрастной категории.
В играх ориентированных на детей вроде ВиваПиньята, оно не уместно.
А вот в играх вроде Call of Duty более чем.
Это нужно чтоб глубже передать атмосферу игры и глубже погрузить игрока в рассказанную историю. Всё должно быть натурально.

Другое дело когда игры творят действительно аморальные вещи, не с точки зрения насилия а семих творимых действий.
Так например еслиб в каком-нибудь Call of Duty нам предлагалось бы играть за фашиста увлечённо сжигающего в доменных печах тысячи евреев, русских, поляков и прочих...

К слову, при тщательных разбирательствах, можно понять что "скандальная сцена в Call of Duty Modern Warfare 2" к таковым "аморальностям" не относится, и слава богу.
Здесь вам не тут, здесь вас быстро отучат водку пьянствовать и безобразия нарушать! I never asked for this...
ಠ_ಠ... =^‿‿^=

!!!ПЛЕВАТЬ НА КОНСОЛИ!!!
РС Forever
Old Post 31-10-2009 12:00
OLmer отсутствует Посмотреть данные 'OLmer' Отправить Приватное Сообщение для 'OLmer' Найти другие сообщения 'OLmer' Добавить OLmer в Список Друзей
Shock Trooper
(dont use hax fag lol)

Написал: 2552 сообщений

Сообщение #918678
Цитата:
К слову, при тщательных разбирательствах, можно понять что "скандальная сцена в Call of Duty Modern Warfare 2" к таковым "аморальностям" не относится, и слава богу.

Только 95% населения не станет тщательно разбираться и начнет орать про аморальность подобных вещей в играх, десу?
Отец-подрывник на карте Turbine, злостный солдат и просто прикольный хевик.
"Аямхевивепонсгай"
"Я ваша кровавая черная сказочка с охренительно печальным концом!"
Вот ты, Эллис, не видишь танка? И я не вижу... А он есть. (с) Ник.
Ничто не разжигает ненависть к нубам так, как ДЦ4 и ТП5.
Old Post 31-10-2009 13:36
Shock Trooper отсутствует Посмотреть данные 'Shock Trooper' Отправить Приватное Сообщение для 'Shock Trooper' Найти другие сообщения 'Shock Trooper' Добавить Shock Trooper в Список Друзей
DIMON13$
(Lost beyond the red mirror)

Проживает: Страна/Город
Написал: 6361 сообщений

Оценка: 103 Votes 103 чел.

Почетный Писака Команда NashaLife Старожил 
Сообщение #918696
Цитата:

Сохранения по чекпоинтам. Это влияет на психику сильнее кровищи, которая во многих играх сделана не для прикола, а для атмосферы (см. Condemned или Dead Space). Игры типа Postal и GTA - ни в коем случае не симуляторы маньяка, посколько обе игры можно проходить относительно мирным способом.

Цитата:

От игр дети развиваются. А если ребенок после игры идет кого-то расстреливать, то это значит, что ребенок ненормальный. Вот.

Цитата:

Если речь о гта4, то это единственный светлый момент в этой убогой игре.

Цитата:

Нет.

Цитата:
Все это и многое другое - смотрите в этой теме! Прямо здесь и прямо сейчас, не переключайтесь!

Скучная тема =\
Автор MODs-Inside

Поправил DIMON13$ 31-10-2009 в 14:38

Old Post 31-10-2009 14:33
DIMON13$ отсутствует Посмотреть данные 'DIMON13$' Отправить Приватное Сообщение для 'DIMON13$' Найти другие сообщения 'DIMON13$' Добавить DIMON13$ в Список Друзей
Retro
(Anticitizen One)

Проживает: Russian Federation/Moscow
Написал: 4411 сообщений

Оценка: 79 Votes 79 чел.

Старожил 
Сообщение #918712
Цитата:

Бессмысленное убийство невиновных. Вообще вопрос некорректен чуть, ибо насилием можно назвать даже пинок в коленку. А вот жестокость - это да. Игра должна быть жестокой настолько, на сколько это вообще возможно, с кровью, расчлененными трупами, матом и соплями. *Интересно, в какой раз подряд я уже высказал это свое мнение? На этому форуме, походу, в четвертый *
Цитата:

В идеале - никак. Дети не должны играть в игры с повышенным уровнем насилия. Существует организации вроде ESRB (или как там её), да и родители должны следить за тем, во что играют их дети.
Цитата:

ПЕсли по шкале от 0 (никогда) до 10 (всегда), то где-то в районе 8-9. Их просто невозможно убить "просто так", они сами нарвыются! То под колеса лезут, то под ствол подставляются, то вообще ментам сдают
Цитата:

Ну если всем, кроме этого "кого-то" можно, то да, немножко раздражает. Но это - важный по игре непись, то ничуть. Привычка к "бессмертию" напарников. Я больше расстраиваюсь, когда в играх/фильмах красивых девушек убивают (только если они не стервы конечно ).

В опросе проголосовал за первый вариант, ибо, повторюсь еще раз, человек жесток и свою жестокость надо как-то вымещать. И большее удовлетворение получаешь, когда компьютерные болванчики не просто падают мешками, а разбрызгивают КРОВИЩУ. Ну или просто умирают в промышленных масштабах. А если и первое и второе вместе... Ммммм...
  • Не считаю Blue Shift, Decay и Opposing Force частью вселенной Half-Life. Хотя OF - хорошая игра.
  • Portal - часть вселенной HL. На 100%. Официально. Спорить с этим бессмысленно.
Old Post 31-10-2009 15:37
Retro отсутствует Посмотреть данные 'Retro' Отправить Приватное Сообщение для 'Retro' Найти другие сообщения 'Retro' Добавить Retro в Список Друзей
Все время в GMT . Сейчас 19:22.
Создать Новую Тему    Ответить

Быстрый ответ
Ваше Имя:
Хотите Зарегистрироваться?
Ваш Пароль:
Забыли свой Пароль?
Вы можете оставлять свои комментарии анонимно, просто введя свои имя и оставив пустым поле пароля.
Ваш ответ:

[проверить размер]
[транслит в win] | [?]
[русская клавиатура]

Дополнительно: Подтверждение по E-Mail