Цитата:Оригинальное сообщение от [Ghost Team] Miller
А ты в дему поиграл и сам все поймешь. Либо возьми с Игромании либо с инета выдери , весит не много , мегов 400 кажется . уже не помню. Но для нормальной игры , особенно по инету , нужно быстрое соединение и мощный комп , у меня стрим 256 кб\с и комп P4 2400MHz , 1024 mb DDR, 256 mb video , но играю на низких настройках. Во - первых живые супостаты грузят проц . во-вторых. У меня в Батлу можно играть и на высоких настройках.. Можно , но не желательно. Все на максималке = 16- 20 ФПС , Середнячок = 20 - 27 фпс , но подтормаживает . низкие не замерял , но идет без лагов.
А сравнивать Батлфилд и Коунтер-страйк ,говоря при этом о ботах , просто идиотизм . настоящая прелесть батлы познается на просторах инета и тактик . Я думаю ботов не заставишь собраться всем на последнем блок посту и бить несчастных арабов . 64 человека почти на одном месте закидывают друг друга гранатами , палят из танков , БТР ов , пускают ракеты из вертолетов и т.д.
полностью поддерживаю! (даже комп такой же точно) :szn:
Брать стоит однозначно!!!!! какие тут приводить доводы....Могу ток сказать, что при наличии множества багов и глюков в эту игру гамаею огромное колво народа. Думаю она будет шутером года, если не игрой года.