- [Windows]Была введена поддержка необработанного ввода мыши.При использовании необработанного ввода манипуляции мышью считываются напрямую,игнорируя настройки Windows.
- [Windows] Усовершенствованное изменение чувствительности мыши.
- [Windows] Пользовательский интерфейс усовершенствован для поддержки необработанного ввода и чувствительности; к некоторым опциям добавлены подсказки.
- [Windows] Подсказки пользовательского интерфейса исправлены так, чтобы они отображались при первом всплытии корректно.
Обновление Team Fortress 2:
- Добавлена банка с краской "Командный дух"
- Введены вещи Poker night at the inventory:
- Опасная вещица,да?, очки-жалюзи Плохиша Стронга (Используются Подрывником).
- Лицензия на увечья, полицейский жетон Макса(Используется всеми классами).
- Железный занавес-первая любовь Пулемётчика.
- Часы Энтузиаста-любимые часы Тайхо(используются Шпионом).
- Обновлены свойства некоторых вещей:
- Теперь значки сотрудников можно переименовать.
- Тренировочный липучкомёт может быть подарен.
- Будоражащий кровь череп и Амулет вуду теперь красятся.
- У жизнепилы теперь оригинальная насмешка убер-пилы.
- Исправлена проблема, из-за которой игра отказывалась запускаться на машине с файловой системой FAT32.
- Исправлена ошибка, из-за которой достижение с Маской Сайкстона Хейла могло достигаться иным способом.
- Исправлена ошибка, из-за которой в меню случайным образом проигрывалась Хэллоуиновская музыка.
- Исправлены множественные WebAPI ошибки.
- Исправлена ошибка, из-за которой Пулемётчик мог стрелять, и бежать в полную скорость.
- Исправлен эксплоит, дающий Самосуду Инженера бесконечные криты мести на раунд/жизнь.
- Исправлена анимация перезарядки дробовика Пулемётчика/Поджигателя/Солдата на циклично повторяющуюся.
Обновлены файлы локализации.
- Пистолет Макса,полученый по предзаказу Sam & Max:Season Two, теперь станет старинным.
- Добавлен Значок Куба-компаньона.
- Эмблема на рукаве Подрывника изменена с динамитной шашки на бомбу-липучку.
- Исправлена ошибка, из-за которой Критокола могла иметь свойтво Бонк!Атомный залп.
(Информация из оффициальной википедии Team Fortress 2)
P.S:Также могу сказать, что новые оружия для хеви и шпиона являются просто скинами без особых свойств и идентичны след.предметам - Enthusiast's Timepiece(Часы энтузиаста) идентичны по свойствам обычным часам, а Iron Curtain(Железный занавес) идентичен по свойствам минигану(пулемету).
Оригинальное сообщение от Дармарок Почему не шапка ): Хм, Если верить вики, значок этот даже с джигллбонсами. Интересно, а внутри игры у него ценность какая будет?
Подозреваю, что почти никакая - многие предзаказывать будут.
"Командный дух" - это круто.
Эта краска лучше всего смотрится в игре на многих предметах
Если буду во что-то красить свою вуду - то скорее всего в нее.
Значи все таки фичи при предзаказе портал будут... Только когда он выйдет будет доступен предзаказ? Да, а маски то все равно можно надевать, хотя планировали запретить....
Ребят! В обновлении написано что Люгерморф который был получен с помощью игры "Сэм и Макс" теперь станеть старинным. Если у кого есть эта пушка и вас не колышет название, можете поменятся со мной? Я вам простой, вы мне винтажный. Могу ещё что-нибудь сверху накинуть)