Подожди, подожди!! Я вот сейчас не понял.....а зачем тему было создавать?? О_о
Так же видно, что идиотизмом и уголовщиной попахивает!! *тьфу, тьфу, бяка!!*
Что?! Сколько ещё можно ждать?!
Ждите...
ДА СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ?!
Ждите!!
Да...?!
Ждите...
Ладно... =(
...и вам воздастся!!
=) Нет пс... 50-200 тыщ и новая часть у тебя! Не желаешь? > )
Оригинальное сообщение от Gruzin Подожди, подожди!! Я вот сейчас не понял.....а зачем тему было создавать?? О_о
Так же видно, что идиотизмом и уголовщиной попахивает!! *тьфу, тьфу, бяка!!*
ТРОЛЛИНГ?!!?!??!?!??? О_О
Нашёл весёлую и смешную тему, решил поделиться радостью с людьми
Цитата:
Лизочка, ты молодчинка, что не слушаешь эти басни про психологов и прочих шарлатанов. Медицина меняет нашу жизнь. Желаю тебе удачи.
Отпишись, как всё прошло - наш "Славянский клуб обречённых либидозников" с удовольствием предоставит тебе площадку для внедрения в массы идей решительного пресечения от разрушения ячейки общества - фундамента государственности.
Я это вчера на башорге видел. Сразу видно, что хрень. Но даже если предположить, что это правда, то разве у мужа отпадет желание ходить налево (возьмем идиотский вариант, что отряд не заметил потери бойцов)? Если ему отрезать, кхм, яйца, то разве, кхм, эрекции не будет? У меня просто трояк по биологии
В теме заодно отписались яйца мужа, сам муж, его собака, любовница, кошка, гусь, коза и бомж Иван с соседнего подъезда. Троллинг очевиден. Правда если бы тролль не толстел ("Здравствуйте, я яйца мужа ..") то мог бы получиться весёлый тред.
Тотктонада есть тотконада, и им и останется. Это должно как-то быть смешно или интересно вообще, да? Таки да, троллинг банален, всё банально и убого и почти совсем так уже было раз 50.