Как оптимально настроить разрушаемость-пробиваемость в зависимости от оружия?
для CSS
например, граната разрыввает дверь в щепки, а AWP только пробивает.
Параметр Minimum damage to hurt. Значение параметра будет засчитывать минимально только это повреждение которое будет нанесено объекту. Только получится к сожалению наоборот. У грены повреждение где то 90 а у AWP примерно 120 - 150. В 1.6 я мог выставлять параметры сразу 2х повреждений, от взрыва и от физического. К сожалению тут не знаю. По моему этого параметра уже нет.
asds добавил 16-12-2007 в 14:41:17:
Однако тут можно пойти на хтирость. Есть специальная текстура блокирующая пули. можно перед обектом поставить стенку с этой текстурой отступив от пола всеко пару юнитов. этого зазора достаточно для гранаты лежащей на полу. пуля только не пролетит. но можно тригером тригер будет получать повреждения и разламывать объект а сам обект не возможно разрушить физически(галка во флагах Don't take physics damage)
Пуля пролетит через эту текстуру - blockbullets текстура пробиваеться из авп при толщине менее 16 юнитов (!). Имхо надо проще - дамадж фильтером просто отключить повреждения двери от всего, что не являеться взрывом . Т.е. здоровье будет у двери хоть 1хп, но снять этот хп сможет только граната (правда если выставить 1хп мы получим не очень реальное повреждение двери - граната рванула за пять метров а дверь все равно вынесет ).
А на аватаре - я в виде фурри-дракона (галерея Рэйдж рулиД ), хотя я щас побрился и вообще пора перерисовать - уже вид другой.
Я знал! я знал! Афто портрет жестоко модифицированный в фотопопе! Эээ... флудю что то А разве так возможно? Я про дверь. Просто я под старый Qake двиг контры мэпперил и в свойствах Func_breakable были 2 параметра повреждения, взрывом и физически. Когда это понадобилось я того параметра не нашел к сожалению. Пришлось выкручиваться.
вообще, в параметрах функ_брикейбла, насколько я помню, надо прописать имя демейдж фильтра, который будит фильтровать тип повреждений... Ну и сам фильтр настроить надо
почитай вот это про фильтр и его параметры http://developer.valvesoftware.com/...ter_damage_type