Привет всем ! Каждый год по телевизору нас поздравляет президент нашей страны В.В.Путин.
А теперь представьте что включив телевизор вы видите вместо президента другого,хорошо знакомого нам персонажа.Итак.. 23:55.Кремлевская стена,башня,на фоне этого внезапно,словно материализуясь из воздуха появляется человек средних лет, одетый в синий деловой костюм с галстуком.
"Время, неужели опять пришло то самое время? Кажется, что вы только прибыли. Вы сделали очень многое в этом году. Я доволен вами. Пожалуй все усилия Valve пропали бы даром если б… м-м-м…не ваше терпение и любовь к этой альтернативной реальности. Хм. Были времена, когда эта игра для вас ничего не значила, а ее персонажи казались кучкой полигонов и пикселей. Теперь вы разделяете мою веру и веру других в избранность этой игры. Вытащив вас из повседневной жизни, я поступил наперекор уверениям в том, что вы обычный человек, не представляющий интереса. За прошедший год было много нападок и критики со стороны фанатов других игр, но вы научились пропускать возгласы неверующих мимо ушей, поскольку подавить их было невозможно. Я не привык, чтобы мои усилия пропадали втуне, и я уверен, что значимость Half-Life еще выше, чем... представлялось вначале. Пришло время нового этапа, постараитесь же пройти его достоино. Играйте в Half-Life и защищайте Half-Life так как защищали и играли раньше, но помните что эта альтернативная реальность не заменит вашу настоящую жизнь.Возможно это и к счастью… В обычной жизни непредвиденные последствия случаются чаще чем,вы могли себе представить.Стоико переносите удары судьбы,и твердо двигайтесь к своей цели !.. Мы еще встретимся с вами в … когда это время придет опять. Здесь я исчезаю."
Экран телевизора темнеет,слышно как бьют куранты…
На создание этого обращения меня вдохновил вот этот пост
//bbs.nashalife.ru/showthread.php?s=&postid=667328#post667328
С наступающим Халферы ! Half-Life and episodes Forever !
Да,отпишитесь плиз как вам мой креатив