Написал алгоритм, который поможет вам доделать карту если вы окончательно застряли или не знаете что делать дальше.
Мож кому поможет)
Если будут идеи- допишу
Запрещается смотреть солдатам в глаза. Наносить ущерб собственности Альянса. Убивать комбайнов. Всегда носите при себе документы. Не поднимать шума после шести. И до шести, кстати, тоже.
02-06-2011 21:04
Stridemann (Инженер-изобретатель)
Проживает: Украина/Киев/
Написал: 2304 сообщений
Алгоритм всеобъемлющий... Но поччему-то после процедур восстановления стрелки никуда не идут. Как будто заранее ничего не получится, а шансы есть)))
Предлагаю чуть изменить и оставить только один печальный тупик на идиоте...
Еще - эта схема лишь чуть-чуть поможет новичкам. В основном будут проблемы с "добавить что-нибудь".
Оригинальное сообщение от Barnacle При условии, что всё компилируется нормально, получается бесконечный перфекционизм: "Тебе она нравится?" -> да\нет -> "Добавь что-либо\много_всего."
Помимо перфекционизма получается бесконечное нагромождение "чего нибудь". Вообще эти формулировки слишком размыты - вместо этих двух табличек можно целую секцию впихнуть с геймплеем, дизайном, оптимизацией и блек-джеком.
И, да, слишком много "надоел хаммер? > да > сдавайся". Если хаммер надоедает - это часто происходит внезапно и в большинстве случаев не может быть предусмотрено в алгоритме.
Оригинальное сообщение от Teod Помимо перфекционизма получается бесконечное нагромождение "чего нибудь". Вообще эти формулировки слишком размыты - вместо этих двух табличек можно целую секцию впихнуть с геймплеем, дизайном, оптимизацией и блек-джеком.
Ну да алгоритм можно писать до бесконечности..
PS. К стати! Я ж забыл добавить блок "Сделай бекАп карты" (вставить после успешной компиляции)
Оригинальное сообщение от Rt С твое табличкой попадаешь вечно попадаешь вот в такую ситуёвину.
Ахах) лол.
К стати я могу такой тетрис сделать в портале))
Еще к стати я сейчас делаю тетрис маппингом) Я бы сейчас показал, да исходник в универе забыл.. Завтра заберу..
Как не странно эта штука будет применима в игре)