Оригинальное сообщение от BJGW.GambiT. Это вроде в "Сюжет и устройство вселенной ХЛ".
Да, надо-бы переместить, наверно, нужен модератор
по теме: обожаю давить комбинов при помощи багги или катера, а еще люблю смотреть как они разлетаются от разорвавшейся ракеты.
Да, надо только расчитать расстояние до цели и соотвествующее смещение прицела вверх, так как арматура быстро падает вниз. Это что касательно физики стрельбы из арбалета.
А так мое любимое оружие это револьвер, чем то мне напоминает deagle. Но из него можно точно стрелять только в неподвижном состоянии, иначе у него почему то страшный разброс.
Я похоже первый кто сказал в этой теме о физике оружия hl2. А ведь тема об этом.
То же можно сказать и о выстрелах подствольным оружием: снаряд довольно-таки тяжелый, а скорость не очень большая, поэтому приходиться задирать автомат вверх.
А из револьвера, я умудрялся на бегу (с зажатым шивтом), попадать в комбайна. Вообще радует как у них подлетают вверх ногами, если зарядить в лоб.
Меня так же интересует реализуют ли рекошеты в ХЛ (Вы ведь видели ролики Sin?)?
Оригинальное сообщение от The Priest Да, надо только расчитать расстояние до цели и соотвествующее смещение прицела вверх, так как арматура быстро падает вниз. Это что касательно физики стрельбы из арбалета.
Арматура бывает цельнометалической, рифленой, из разных материалов.. вот только причем здесь арболет и она? может "амплитуда"?