Лучше по принципу Red Orchestra играть.Сделать мод, там прицела нет.Хочешь метко стрелять присядь/приляг да ещё с мушки целится.
ocempuyc добавил 04-06-2009 в 13:30:28:
Цитата:Оригинальное сообщение от Ne1L
Ну это кому как нравится, я бы не стал насильно заставлять игроков убирать перекрестие. Большинство кстати просто убежит, заметив что любимого крестика нет.
Гм...ну а жевачку приклеить на моник?или фломастером точку нарисовать? XD
ocempuyc добавил 04-06-2009 в 13:32:22:
Цитата:Оригинальное сообщение от Roger Wilco
Я решил поиграть в л4д без прицела, ибо я считаю, что визуально, перекрестие притягивает все внимание игрока на себя, т.е. 90% времени игрок смотрит в перекрестие, а не на ситуацию в целом, навел крестик и пах, а многие эффекты и визуализация остаются в стороне.
Играть в л4д без перекрестия можно, пули летят в центр монитора, разброса нет, особой точности как в КС не нужно. Выстрелил, скоординировал, попал.
Да, я знаю о консольной команде, но в чем проблема...Я хочу, чтобы все игроки на сервере были без прицела, а для этого нужно быть админом сервера, всем сказать, что прицела нет специально, и что так играть интересней.
Вот как быть, есть тут админы серверов, чтобы попробовать поиграть в такую игру. Локалка не подходит, ибо пинг
А Dedicaded Server? Инет 10Мбит.Думаю там будет нормальная скорость, хотя опять у кого какой пиринг провайдерский.