Форумы на Наша-Life
Home user CP  
Календарь событий Найти других пользователей Часто задаваемые Вопросы Поиск  
Автор
Тема
Создать Новую Тему    Ответить
Roger Wilco
Автор сообщения забанен.

Проживает: РОССИЯ/Питер
Написал: 6169 сообщений

Оценка: 120 Votes 120 чел.

Поиграть в L4d без прицела
Сообщение #866433
Я решил поиграть в л4д без прицела, ибо я считаю, что визуально, перекрестие притягивает все внимание игрока на себя, т.е. 90% времени игрок смотрит в перекрестие, а не на ситуацию в целом, навел крестик и пах, а многие эффекты и визуализация остаются в стороне.

Играть в л4д без перекрестия можно, пули летят в центр монитора, разброса нет, особой точности как в КС не нужно. Выстрелил, скоординировал, попал.

Да, я знаю о консольной команде, но в чем проблема...Я хочу, чтобы все игроки на сервере были без прицела, а для этого нужно быть админом сервера, всем сказать, что прицела нет специально, и что так играть интересней.

Вот как быть, есть тут админы серверов, чтобы попробовать поиграть в такую игру. Локалка не подходит, ибо пинг
Old Post 04-06-2009 13:03
Roger Wilco отсутствует Посмотреть данные 'Roger Wilco' Отправить Приватное Сообщение для 'Roger Wilco' Посетить домашнюю страничку Roger Wilco Найти другие сообщения 'Roger Wilco' Добавить Roger Wilco в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Ne1L
(Nothing at All)

Проживает: РФ/Новосибирск
Написал: 4166 сообщений

Оценка: 59 Votes 59 чел.

Сообщение #866445
Ну это кому как нравится, я бы не стал насильно заставлять игроков убирать перекрестие. Большинство кстати просто убежит, заметив что любимого крестика нет.
Old Post 04-06-2009 13:13
Ne1L отсутствует Посмотреть данные 'Ne1L' Отправить Приватное Сообщение для 'Ne1L' Найти другие сообщения 'Ne1L' Добавить Ne1L в Список Друзей
Roger Wilco
Автор сообщения забанен.

Сообщение #866447
Цитата:
Оригинальное сообщение от Ne1L
Ну это кому как нравится, я бы не стал насильно заставлять игроков убирать перекрестие. Большинство кстати просто убежит, заметив что любимого крестика нет.

да, в этом тоже проблема, не знаю, как организовать такое мероприятие
Old Post 04-06-2009 13:14
Roger Wilco отсутствует Посмотреть данные 'Roger Wilco' Отправить Приватное Сообщение для 'Roger Wilco' Посетить домашнюю страничку Roger Wilco Найти другие сообщения 'Roger Wilco' Добавить Roger Wilco в Список Друзей
ocempuyc
Автор сообщения забанен.

Проживает: Russia/
Написал: 99 сообщений

Оценка: 10 Votes 10 чел.

Сообщение #866465
Лучше по принципу Red Orchestra играть.Сделать мод, там прицела нет.Хочешь метко стрелять присядь/приляг да ещё с мушки целится.

ocempuyc добавил 04-06-2009 в 13:30:28:
Цитата:

Гм...ну а жевачку приклеить на моник?или фломастером точку нарисовать? XD

ocempuyc добавил 04-06-2009 в 13:32:22:
Цитата:
Оригинальное сообщение от Roger Wilco
Я решил поиграть в л4д без прицела, ибо я считаю, что визуально, перекрестие притягивает все внимание игрока на себя, т.е. 90% времени игрок смотрит в перекрестие, а не на ситуацию в целом, навел крестик и пах, а многие эффекты и визуализация остаются в стороне.

Играть в л4д без перекрестия можно, пули летят в центр монитора, разброса нет, особой точности как в КС не нужно. Выстрелил, скоординировал, попал.

Да, я знаю о консольной команде, но в чем проблема...Я хочу, чтобы все игроки на сервере были без прицела, а для этого нужно быть админом сервера, всем сказать, что прицела нет специально, и что так играть интересней.

Вот как быть, есть тут админы серверов, чтобы попробовать поиграть в такую игру. Локалка не подходит, ибо пинг

А Dedicaded Server? Инет 10Мбит.Думаю там будет нормальная скорость, хотя опять у кого какой пиринг провайдерский.
Old Post 04-06-2009 13:29
ocempuyc отсутствует Посмотреть данные 'ocempuyc' Отправить Приватное Сообщение для 'ocempuyc' Найти другие сообщения 'ocempuyc' Добавить ocempuyc в Список Друзей
Tartuga
(No Ego)

Проживает: Russian Federation/Москва
Написал: 1615 сообщений

Большой респект! 
Сообщение #866468
Извините что оффтоплю, а как выглядит консольная команда для отключения прицела? Тоже хочу попробовать.
Old Post 04-06-2009 13:34
Tartuga отсутствует Посмотреть данные 'Tartuga' Отправить Приватное Сообщение для 'Tartuga' Посетить домашнюю страничку Tartuga Найти другие сообщения 'Tartuga' Добавить Tartuga в Список Друзей
Roger Wilco
Автор сообщения забанен.

Сообщение #866486
Цитата:
Оригинальное сообщение от Tartuga
Извините что оффтоплю, а как выглядит консольная команда для отключения прицела? Тоже хочу попробовать.

crosshair 0
Old Post 04-06-2009 13:52

ocempuyc
Автор сообщения забанен.

Сообщение #866487
может что-нибудь типа crosshair=0
Old Post 04-06-2009 13:53
ocempuyc отсутствует Посмотреть данные 'ocempuyc' Отправить Приватное Сообщение для 'ocempuyc' Найти другие сообщения 'ocempuyc' Добавить ocempuyc в Список Друзей
Tartuga
(No Ego)

Проживает: Russian Federation/Москва
Написал: 1615 сообщений

Большой респект! 
Сообщение #866488
Цитата:
crosshair 0

Спасибо!
Old Post 04-06-2009 13:54
Tartuga отсутствует Посмотреть данные 'Tartuga' Отправить Приватное Сообщение для 'Tartuga' Посетить домашнюю страничку Tartuga Найти другие сообщения 'Tartuga' Добавить Tartuga в Список Друзей
Ne1L
(Nothing at All)

Проживает: РФ/Новосибирск
Написал: 4166 сообщений

Оценка: 59 Votes 59 чел.

Сообщение #866493
Цитата:
да, в этом тоже проблема, не знаю, как организовать такое мероприятие

Ну это только если с друзьями или знакомыми.
Цитата:
Гм...ну а жевачку приклеить на моник?или фломастером точку нарисовать? XD

Ага, а потом эту жвачку отдирать или фломастер отмывать.
Цитата:
А Dedicaded Server? Инет 10Мбит.

Далеко не у всех инет 10мбит.
Old Post 04-06-2009 14:07
Ne1L отсутствует Посмотреть данные 'Ne1L' Отправить Приватное Сообщение для 'Ne1L' Найти другие сообщения 'Ne1L' Добавить Ne1L в Список Друзей
Roger Wilco
Автор сообщения забанен.

Сообщение #866496
нормальный DS зависит не от ширины канала, а от скорости передачи
Old Post 04-06-2009 14:10
fingal
(Senior Member)

Проживает: Russia/Moscow
Написал: 937 сообщений

Оценка: 17 Votes 17 чел.

Сообщение #866502
Это клиентская команда. Поменять её - всё равно что поменять бинды клавишей у всех пользователей
Old Post 04-06-2009 14:24
fingal отсутствует Посмотреть данные 'fingal' Отправить Приватное Сообщение для 'fingal' Найти другие сообщения 'fingal' Добавить fingal в Список Друзей
ocempuyc
Автор сообщения забанен.

Сообщение #866518
Цитата:
нормальный DS зависит не от ширины канала, а от скорости передачи

Так в чём дело?10Мбит в обратную сторону по 512К на человека, 4, собственно хватит.(придётся как минимум ещё на роутере порты пробросить == portmapping).

Ещё скажи QoS настроить нужно XD, чтоб вообще всё было шикарно.

ocempuyc добавил 04-06-2009 в 14:42:13:
Цитата:

Далеко не у всех инет 10мбит.

А 10 нужно только кто будет DS держать.
Old Post 04-06-2009 14:41
RadicaL
(Senior Member)

Проживает: Казахстан/Кустанай
Написал: 260 сообщений

Оценка: 11 Votes 11 чел.

Сообщение #867072
По теме: я играю вообще без прицела . И в остальных играх тоже стараюсь прицел отключать. Кроме третей кваки .
Old Post 05-06-2009 16:58
RadicaL отсутствует Посмотреть данные 'RadicaL' Отправить Приватное Сообщение для 'RadicaL' Найти другие сообщения 'RadicaL' Добавить RadicaL в Список Друзей
VaD
(Senior Member)

Проживает: Russian Federation/Михайловка
Написал: 170 сообщений

Оценка: 3 Votes 3 чел.

Сообщение #867655
оффтоп: =) один раз баг интересный был на ПЗ. На первой мапе в начале обблювал меня бумер, ну и пропали все индикаторы (жизни, кол-во патронов и все такое, т.е. на экране ничего небыло кроме прицела), ну так вот, когда блювота с меня сошла полностью, то индикаторы не появились, и так я играл с одним только прицелом до следующего сейф рума. Было забавно, так стало куда более интересней играть и напряженней, прямо испытал такие ощущения када в первые играл в л4д.
Old Post 07-06-2009 07:57
VaD отсутствует Посмотреть данные 'VaD' Отправить Приватное Сообщение для 'VaD' Найти другие сообщения 'VaD' Добавить VaD в Список Друзей
fingal
(Senior Member)

Проживает: Russia/Moscow
Написал: 937 сообщений

Оценка: 17 Votes 17 чел.

Сообщение #867667
Цитата:
Оригинальное сообщение от VaD
оффтоп: =) один раз баг интересный был на ПЗ. На первой мапе в начале обблювал меня бумер, ну и пропали все индикаторы (жизни, кол-во патронов и все такое, т.е. на экране ничего небыло кроме прицела), ну так вот, когда блювота с меня сошла полностью, то индикаторы не появились, и так я играл с одним только прицелом до следующего сейф рума. Было забавно, так стало куда более интересней играть и напряженней, прямо испытал такие ощущения када в первые играл в л4д.

Есть один тупой плагин, который убирает весь HUD на время заблёвывания, так видимо он оказался ещё и криворуко сделан/поставлен
Old Post 07-06-2009 08:52
fingal отсутствует Посмотреть данные 'fingal' Отправить Приватное Сообщение для 'fingal' Найти другие сообщения 'fingal' Добавить fingal в Список Друзей
Все время в GMT . Сейчас 04:28.
Создать Новую Тему    Ответить

Быстрый ответ
Ваше Имя:
Хотите Зарегистрироваться?
Ваш Пароль:
Забыли свой Пароль?
Вы можете оставлять свои комментарии анонимно, просто введя свои имя и оставив пустым поле пароля.
Ваш ответ:

[проверить размер]
[транслит в win] | [?]
[русская клавиатура]

Дополнительно: Подтверждение по E-Mail