Ну все мы купили версию либо от буки, либо предзаказали. И у большинства осталась одна первая часть в подарок. Так вот прелогаю в этой теме делиться первыми порталами :-) Кому нужен?
G8: Щя я тебе дам скрин про тебя который сделал в gmod
G8: Кароче скрин такой ты стал раком перед одним персонажим hl2
G8: а то скрин что не кидаеться поэтому сказал на словах
01-05-2011 17:02
Derwelter (Junior Member)
Проживает: Russian Federation/
Написал: 21 сообщений
Оригинальное сообщение от Derwelter Джейн, не могу тебя в друзья добавить :-( без этого не отдается. Добавляй меня сама :-) - Derwelter (derMail@mail.ru)
Вообще-то коммерческая деятельность на форуме запрещена.
Дарить ещё можете, а вот делать объявления о том, что вы что-то продаёте/покупаете — не стоит.
Кхе кхе. Если не ошибаюсь в свое время портал можно было активировать в стиме бесплатно...
Если я не ошибаюсь... помните ту акцию в стиме, мол у кого видеокарта NVidia тому вальв дарит портал и т. д.
Как я помню мне пришлось в комп вставлять старую дряхлую карточку чтоб вальв портал мне дали.. Ну и там нажал на акцию- и активировал\скачал. Вот так. Кажется эта акция до сих пор действует. Проверьте)
Оригинальное сообщение от Imperialist Дарить ещё можете, а вот делать объявления о том, что вы что-то продаёте/покупаете — не стоит.
А можно не скромный вопрос... а кто здесь что-то продавал?
Первая часть дается в подарок тем, кто предзаказал в стиме и тем, кто покупал буковскую версию. Если уже был портал, то появляется еще один, который можно подарить.
Оригинальное сообщение от Stridemann Кхе кхе. Если не ошибаюсь в свое время портал можно было активировать в стиме бесплатно...
Если я не ошибаюсь... помните ту акцию в стиме, мол у кого видеокарта NVidia тому вальв дарит портал
Оригинальное сообщение от DeaDHeaD С каких пор демка стала полноценной игрой?
Ну я ведь не демку скачал же. Что по твоему мнению я скачал? http://jpegshare.net/76/df/76dfc518...fac1ec.jpg.html прошел всю +девелоплю на ней. Я ведь не куплял ее. Просто юзал ту акцию и оно скачало Portal. Вот.
Оригинальное сообщение от Stridemann Ну я ведь не демку скачал же. Что по твоему мнению я скачал? http://jpegshare.net/76/df/76dfc518...fac1ec.jpg.html прошел всю +девелоплю на ней. Я ведь не куплял ее. Просто юзал ту акцию и оно скачало Portal. Вот.
В честь выхода стима на маке раздавали полные версии, по акции от нвидиа дается Portal: First Slice, где-то половина портала.