доброго время суток всем!
поймите меня правильно, не умоляя ни чьих способностей и не пытаясь кого то унизить - хочу задать вопрос который мне не даёт покоя:
почему сборная России, в которую входят достойные игроки, в сухую проиграла полякам???
в чём они оказались сильнее?
1) Мы мало тернировались - сыгранность и тимворк на нуле правтически.
2) Скилл и опыт ироков поляков выше.
3) Поляки играли очень слаженно и собрано.
Это основные причины этого поражения.
aka NashaLife | x77! aka 0^_^0 enjoys his mp3zzz and many others... I'm watching ya...
planning new laptop..maybe going to get back on track?..
In the best memory of..
Rank League Cup Date
2 Third DoD:S OpenCup Spring 2007
Become obsolete, high-strung from a beat
A strong minded individual delivering defeat
Blood rivers in the street, keep flowing or retreat
Deep omens keep opponents speech limited repeat
16-12-2006 02:21
nata (jF | Ночная птица)
Проживает: Российская Федерация/Москва
Написал: 2240 сообщений
Скажите, кто играл с поляками, вы как относитесь к игре? Как к хобби, или как к главному делу жизни? Полагю, как к хобби. А вот на западе, как мне кажется, уже киберспорт стал прямо-таки именно спортом, со всеми вытекающими. Вот мне кажется и ответ... Сейчас у нас играют нормальные люди, у которых то работа, то сессия, то любовь... А для побед ИМХО нужны фанатики. Кто-нибудь настолько фанатик? Вперед, тренеруйтесь, обыгрывайте и поляков и финнов....
Оригинальное сообщение от nata Скажите, кто играл с поляками, вы как относитесь к игре? Как к хобби, или как к главному делу жизни? Полагю, как к хобби. А вот на западе, как мне кажется, уже киберспорт стал прямо-таки именно спортом, со всеми вытекающими. Вот мне кажется и ответ... Сейчас у нас играют нормальные люди, у которых то работа, то сессия, то любовь... А для побед ИМХО нужны фанатики. Кто-нибудь настолько фанатик? Вперед, тренеруйтесь, обыгрывайте и поляков и финнов....
Полякам проиграли по той причине что не стали покупать у них тухлое мясо, они в свою очередь обиделись, наложили вето на вступление в ВТО и решили показать превосходство своей расы путем выведения детей фанатиков в лабароторных условиях...
Оригинальное сообщение от TARANTUL Была бы жизнь слаще, были бы и здесь фанатики...
Чем она тебе не сладка?
IMHO все должно быть в меру разумного. Личная жизнь, хобби, работа. Когда что-то начинает преобладать - в других местах начинаются проблемы.
Я с компьютерами вожусь уже почти двадцать лет - первый, не считая программируемых калькуляторов, был Радио-86РК. Причем начиная от самих железок до написания программ для них... Так вот чего точно не хочу - так это посвящать компу все свое время. Хотя с выходом какой-то очередной классной игрухи бывало, что выпадал из жизни на пару дней...
khap - на сколько дней???
---------
Меня-то как раз радует, что у нас люди нормальные... Жаль, конечно, но ИМХО киберигры все-таки не та область, где в порядке поднятия престижа нужно порвать задницы соперникам. Вот если у нас фанатики науки будут...
Для побед в такой игре как DoD:S(CS, Quake и т.п.), нужно думать спинным мозгом при этом отключая головной, тогда действительно будешь рвать всех, но нафиг это нужно, если ты превратишься в задрота, у которого единственная тема для разговоров это игра.
Вообще в России очень мало профессиональных команд по DoD:S, в основном это клубы по интересам, как CeJIo17 например, только не все это понимают.
Ты не совсем прав, драм! Спинной мозг конечно правит - реакция топовых игроков и отточеность движений на грани разумного, но также могу сказать что очень сильно решает,то что в каждой конкретной взятой ситуации ты должен быть умнее противника, ведь если ты оказываешся у него за спиной тебе не так уж важна становится твоя реакция...
Бывают ситуации когда убивать противника противопоказано...
У нас в России действительно мало людей которые могут тратить свое время на совершенствование своего скилла при этом делая это правильно...
Пример - у нас не более 10 команд с которыми можно договрится о кв, тех кто играет постоянно - 2-3 клана, в Германии насколько я знаю существует не менее 5-ти(!) дивизионов в которых играют по 6-10 команд! Мы(Нашалайф) с трудом одолели команду из 5-го дивизиона, при том, что по российским меркам уровень наших игроков довольно высок...
У нас сейчас появляются новые кланы и в целом коммьюнити стало активней - но это пока еще капля в море...