Какой момент в халве 2 ваш любимый? Напишите и объясните. Вот например мой самый любимый момент это когда выбераешся из Рэвенхольма выбераешся и начинается глава Дорога 17.
А ещё какой момент вы не навидете. Я вот не люблю момент когда только входиш в Рэвенхольм, чёто так жудковато становится.
>\troll mode on
Народ, что вы все ждете от Вэлв? Они никакого Эпизода 3 не обещали. Все, Илай погиб, война проиграна, сопротивление подавлено...
>\troll mode off
Господи, что за пораженческие мысли...
Лучший момент в HL2 , это когда я сменил комп со старенького целерона на Пень 4 и решил перепройти игру. До сих пор помню , как любовался рефлёным стеклом почти в самом начале игры...
А по геймплею и ощущениям... Под мостом на Трассе 17
хм-м... Я думаю, момент, когда проходишь с улицы через туннель к цитадели - вот только что ты участвовал в сражении и вдруг раз - и нет никого, только стук устройств(вероятно, от антлионов) да одинокий хедкраб.
А название темы, тем не менее, спрашивает о первом HL, так что упомяну и его. Мой любимый момент - выпиливание тентаклей в шахте.
The Rawshane-ma is a SPY!
The skeleton is a SPY!
The Lord Blackwood is a SPY!
The Jake Sully is a SPY!
The G-man is a SPY!
That guy is a SPY! The Cake is a SPY!
----------------------------------------The Box is RETURNS
The ProvoсatoR is a SPY!
В хл2 пару моментов впечатлили(по ощущениям 1-ого прохождения):когда мотаешь от ГОшников безоружным,1-ая глава и когда из Нова проспект телепортаемся к Кляйнеру.
"Время, мистер Фримен?..."-было неожиданно увидеть Жемана во время взрыва в цитадели. как всегда неестественно рассудительный и равнодушный. мне этот момент особенно запомнился.