Форумы на Наша-Life
Home user CP  
Календарь событий Найти других пользователей Часто задаваемые Вопросы Поиск  
Автор
Тема
Создать Новую Тему    Ответить
C-J
Автор сообщения забанен.

Проживает: Дания/Denmark
Написал: 3475 сообщений

Оценка: 117 Votes 117 чел.

Angry 
Расистский сервер?
Сообщение #555627
В общем вот что произошло: решил я поиграть в БФ2. Захожу на сервер. И через некоторое время меня выкидывают с сообщением: RUSSIANS are not welcome here. Хочу заметить что перед ником вместо клан-тага стоит [RUS]. Ведь за клан принять не могли если написали что РУССКИЕ не преветствуються... Что такое? Расистский сервер?? Обьясните
Установка и настройка сервера: Left 4 Dead, Left 4 Dead 2
(тема не обновляется)
Old Post 11-04-2007 17:55
C-J отсутствует Посмотреть данные 'C-J' Отправить Приватное Сообщение для 'C-J' Найти другие сообщения 'C-J' Добавить C-J в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Amiron
(Папа Рацци)

Проживает: Россия/Санкт-Петербург
Написал: 2971 сообщений

Оценка: 91 Votes 91 чел.

Сообщение #555635
Ну, вероятно, админ сервера держит глубокую обиду на одного из русских, побывавших на его сервере, и теперь не пускает любого, кто русской национальности.
Я в контакте
Проблема с запуском ХЛ3 (
"Видел скрины L4D - графика отстой.. пусть делают L4D: Source" © Skelet0n
Old Post 11-04-2007 18:02
Amiron отсутствует Посмотреть данные 'Amiron' Отправить Приватное Сообщение для 'Amiron' Найти другие сообщения 'Amiron' Добавить Amiron в Список Друзей
Pork6
(Старая школа)

Проживает: Россия/Петербург
Написал: 809 сообщений

Оценка: 44 Votes 44 чел.

Сообщение #555644
Среди наших тоже идиотов полно. Сами виноваты. Лезут в мехи (я про 2142) дохнут сразу! Мат, тимкилы - ужс. Я бы сам половину русских банил! Самые лучшие Баттлфилдовцы - немцы!
Товарищи недавноприбывшие, я хочу Вам рассказать о рейтинге. Любому человеку, который вам как-то помог, развеселил, понравился, обидел, да и вообще как угодно повлиял на ваше душевное состояние - вы можете поставить рейтинг ("оценить"). Оценки от 1 до 5.
1 - Плохой
2 - ...
3 - Как все
4 - ...
5 - Лучший
Чтобы оценить - зайдите в профиль человека (кнопка "проф" под его сообщением) и выберите оценку.
Если я вам чем-то помог, то можете поставить мне оценку "5" одним кликом: ОЦЕНИТЬ.
Ну и конечно же, перед написанием сообщений рекомендую ознакомиться с правилами форума: ПРАВИЛА.
Спасибо.
Old Post 11-04-2007 18:18
Pork6 отсутствует Посмотреть данные 'Pork6' Отправить Приватное Сообщение для 'Pork6' Посетить домашнюю страничку Pork6 Найти другие сообщения 'Pork6' Добавить Pork6 в Список Друзей
Freeman43
(Модератор)

Проживает: /
Написал: 9263 сообщений

Оценка: 218 Votes 218 чел.

Почетный Писака Большой респект! Команда NashaLife 
Сообщение #555647
Pork6
У вас сложился странный стереотип..
Old Post 11-04-2007 18:20
Freeman43 отсутствует Посмотреть данные 'Freeman43' Отправить Приватное Сообщение для 'Freeman43' Найти другие сообщения 'Freeman43' Добавить Freeman43 в Список Друзей
HGrunt
(Хикки-стажёр)

Проживает: Россия/
Написал: 4650 сообщений

Developer Старожил 
Сообщение #555661
Тоже в Контре не особо радуюсь, когда чатюсь с товарищем по команде по-русски, а нам говорят: speak english or you will be kicked. Какая им разница, как мы с собой переговариваемся?
"Извесна што сьмьэрть прейдьот но ниезвесна кагда" (с) Tom Kranis
"Тут никто не уйдет голодным." (c) Rulez
Meet The Can Can
Old Post 11-04-2007 18:39
HGrunt отсутствует Посмотреть данные 'HGrunt' Отправить Приватное Сообщение для 'HGrunt' Посетить домашнюю страничку HGrunt Найти другие сообщения 'HGrunt' Добавить HGrunt в Список Друзей
Alkov
(Модератор)

Проживает: /dev/null
Написал: 9799 сообщений

Оценка: 130 Votes 130 чел.

Админ cs.nashalife.ru Большой респект! Команда NashaLife Почетный Писака 
Сообщение #555672
а мож вы матом админов там кроете - откуда они знают
Old Post 11-04-2007 18:52
Alkov отсутствует Посмотреть данные 'Alkov' Отправить Приватное Сообщение для 'Alkov' Найти другие сообщения 'Alkov' Добавить Alkov в Список Друзей

The Priest
(Ушел с форума)

Написал: 633 сообщений

Оценка: 27 Votes 27 чел.

Сообщение #555714
Ну, какие межнациональные войны происходят на la2 серваках, в частности на абис. Фактически настоящая война между русскими и не русскими. Целые альянсы и кланы. Днем адэном владеют русские и мочат всех янки, ночью когда Россия спит на сервак приходит запад и по-русски тогда лучше говорить, если у тебя в пати не меньше хотя бы 5 хайлевелов.

The Priest добавил 11-04-2007 в 20:05:19:
Хотя такие войны расжигают определенные личности, так как я ночное создание, то в основном приходилось играть с англоязычными. Нормально бегал с ними и играл по одну сторону. В большестве нормальные люди. Психи попадаются по обе стороны. И у нас такие есть и у них.

Сквозь ночь, что бы встретить рассвет…

Поправил The Priest 11-04-2007 в 20:06

Old Post 11-04-2007 20:00
The Priest отсутствует Посмотреть данные 'The Priest' Отправить Приватное Сообщение для 'The Priest' Найти другие сообщения 'The Priest' Добавить The Priest в Список Друзей
ravenqqq
(Senior Member)

Написал: 969 сообщений

Оценка: 26 Votes 26 чел.

Сообщение #555741
Как у нас орут, что американцы ...(список ругательств), так и они в ответ тоже самое. И наоборот. Сами виноваты. И всё равно продолжают, удоды... и тех, и других перестрелял бы
...я Murzik
Old Post 11-04-2007 20:35
ravenqqq отсутствует Посмотреть данные 'ravenqqq' Отправить Приватное Сообщение для 'ravenqqq' Найти другие сообщения 'ravenqqq' Добавить ravenqqq в Список Друзей
Chornolio
(Утконос пьющий)

Проживает: Россия/Москва/Шелепиха
Написал: 4089 сообщений

Оценка: 100 Votes 100 чел.

Большой респект! Команда NashaLife 
Сообщение #555747
Скажу на примере WC3 что происходит.И так пример:Warcraft III: Frozen Throne, Battle.Net, DotA

в 90% случаях если ты из России, то тебя кикнут.Я и сам кикаю в 50%, потому что иногда хочется нормально поиграть.Если сидят Русские, то постоянно ливеры,лаггеры,стилеры,матершинники и просто идиоты.
Возможно в БФ творится тоже самое...незнаю.

P.S.Никогда не говорите, что мол они все идиоты нелюбят русских.Посмотрите как мы себя ведем в межнациональных играх...мморпг там всяких, на том же Баттл.нете...сами виноваты что нас не любят.
Cane Corso
Old Post 11-04-2007 20:43
Chornolio отсутствует Посмотреть данные 'Chornolio' Отправить Приватное Сообщение для 'Chornolio' Посетить домашнюю страничку Chornolio Найти другие сообщения 'Chornolio' Добавить Chornolio в Список Друзей
Magnus Moty
(Senior Member)

Написал: 2036 сообщений

Оценка: 58 Votes 58 чел.

Сообщение #555769
Цитата:
Оригинальное сообщение от The Priest
[B]Ну, какие межнациональные войны происходят на la2 серваках, в частности на абис. Фактически настоящая война между русскими и не русскими. Целые альянсы и кланы. Днем адэном владеют русские и мочат всех янки, ночью когда Россия спит на сервак приходит запад и по-русски тогда лучше говорить, если у тебя в пати не меньше хотя бы 5 хайлевелов.]

дык в неё восновном дети играют....
Old Post 11-04-2007 21:34
Magnus Moty отсутствует Посмотреть данные 'Magnus Moty' Отправить Приватное Сообщение для 'Magnus Moty' Найти другие сообщения 'Magnus Moty' Добавить Magnus Moty в Список Друзей
The Priest
(Ушел с форума)

Написал: 633 сообщений

Оценка: 27 Votes 27 чел.

Сообщение #555795
Цитата:
Оригинальное сообщение от Magnus Moty
дык в неё восновном дети играют....

Нифига себе детишки - так пошлют, что язык проглотишь.
В любом случае это не облегчает ситуацию. Сегодня они дети, а завтра уже полноправные граждане.

Сквозь ночь, что бы встретить рассвет…
Old Post 12-04-2007 02:18
The Priest отсутствует Посмотреть данные 'The Priest' Отправить Приватное Сообщение для 'The Priest' Найти другие сообщения 'The Priest' Добавить The Priest в Список Друзей
HEADcrab
(COLD13)

Проживает: Россия/Санкт-Петербург
Написал: 605 сообщений

Оценка: 28 Votes 28 чел.

Сообщение #555811
Моему одному знакомому в Контре товарищ по команде написал:"russian guys S*CKS!!!",и радостно пальнул и дробовика в голову!!! Причем его не кикнули,а когда мой друг решил отомстить.....,ну наверно сами догадались,что произошло!
Old Post 12-04-2007 05:16
HEADcrab отсутствует Посмотреть данные 'HEADcrab' Отправить Приватное Сообщение для 'HEADcrab' Посетить домашнюю страничку HEADcrab Найти другие сообщения 'HEADcrab' Добавить HEADcrab в Список Друзей
Knell
(Князь тишины)

Написал: 2139 сообщений

Оценка: 66 Votes 66 чел.

Сообщение #555893
Расизм есть наверное во всех мультиплеерных играх. Не знаю, с чего он начался, но могу с уверенностью сказать, что многие русские очень активно повелись на этот процесс, и я ещё ни разу не видел расистов хуже, чем русские.
Когда играл в линейку - со стороны многих знакомых было в порядке вещей запкшить игрока, который говорит на другом языке. Видел, как разговаривали двое на английском, к ним подвалил один наш дятел, и сказал что-то вроде "нерусь поганая, чё ты припёрся на наш сервак". (был, кстати, трёхэтажно послан, так как один из этих двоих оказался русским, разговаривавший с другом из Польши) Это было кажется на абиссе. На зарубежных серваках типа элиты вообще национальная забава - собрать русский клан, и идти "бить морду чуркам". Потом удивляются, почему на серваке их банят целыми альянсами. Хотя банят их чаще всего не за это.
Я частично поэтому и перестал играть в линейку - мне неприятно смотреть, как хорошие знакомые ведут себя как свиньи.

В ХЛ2ДМ тоже постоянно наблюдаю, как на человека, который пишет на английском тут же начинаются наезды. Сразу идут матюги и предложения убираться на свои серверы. И бедняга начинает оправдываться - мол я не американец, а немец/француз/итальянец. Вот и думайте, откуда на зарубежных серваках такое отношение к русским. Поиграет иностранец на нашем серваке - и пожалуйста, мнение о русских сформировано.
ЗЫ: Предупреждая вопросы типа "ты не видел как америкосы на нас наезжают", сразу скажу - видел и неоднократно. НО! Наезды со стороны русских были гораздо чаще, агрессивнее и оскорбительнее. Даже если первоначально обидели наших, то теперь можно с уверенностью утверждать, что наши своих обидчиков давно догнали и перегнали.
Old Post 12-04-2007 08:47
Knell отсутствует Посмотреть данные 'Knell' Отправить Приватное Сообщение для 'Knell' Найти другие сообщения 'Knell' Добавить Knell в Список Друзей
miLLLer
(First Encounter Assault Recon)

Проживает: Russia/Moscow
Написал: 5281 сообщений

Оценка: 120 Votes 120 чел.

Админ cs.nashalife.ru Старожил 
Сообщение #555899
Я фанат Батлфилда. Особенно второго . Там у меня было звание Colonel (150.000) . После обнуления теперь только Gunnery Sergeant. В 2142 ~ 20.400 .

Никогда не захожу на русские сервера. Исключение только Нашалайф в CSS . Я много раз замечал , что именно русские чаще всего матерятся , тимкиллят и делают прочие гадости . Да не просто . Они матом разговаривают , чего нельзя сказать об американцах или европейцах .

Поэтому мне гораздо приятнее играть с американцами \ немцами \ англичанами \ французами . Я хорошо понимаю english и только изредко слышу от них ругань .

На что вы обижаетесь я не пойму. Я соглашусь с Кnell . Я вижу русских как самых главных расистов. 98 % моих знакомых при любом удобном случае пытаются опустить Америку. Хотя я американов люблю.

У них очень много вещей , которым нам не мешало бы поучиться. Если кто хорошо знает историю , то может знать , что лет 20 назад вселенским источником зла считался именно СССР .
Core i7 2600K
16 gb RAM
GTX 1050Ti

Поправил miLLLer 12-04-2007 в 09:09

Old Post 12-04-2007 09:02
miLLLer отсутствует Посмотреть данные 'miLLLer' Отправить Приватное Сообщение для 'miLLLer' Посетить домашнюю страничку miLLLer Найти другие сообщения 'miLLLer' Добавить miLLLer в Список Друзей
Freeman43
(Модератор)

Написал: 9263 сообщений

Оценка: 218 Votes 218 чел.

Почетный Писака Большой респект! Команда NashaLife 
Сообщение #555904
miLLLer, кстати да...я сам в последнее время даже в Хл2ДМ стараюсь играть только на не наших серверах...как то не приятно, честно скажу..
Old Post 12-04-2007 09:16
Freeman43 отсутствует Посмотреть данные 'Freeman43' Отправить Приватное Сообщение для 'Freeman43' Найти другие сообщения 'Freeman43' Добавить Freeman43 в Список Друзей
Все время в GMT . Сейчас 20:05.
Создать Новую Тему    Ответить

Быстрый ответ
Ваше Имя:
Хотите Зарегистрироваться?
Ваш Пароль:
Забыли свой Пароль?
Вы можете оставлять свои комментарии анонимно, просто введя свои имя и оставив пустым поле пароля.
Ваш ответ:

[проверить размер]
[транслит в win] | [?]
[русская клавиатура]

Дополнительно: Подтверждение по E-Mail