если залезть эллисом в вентиляционную шахту он произнесет фразу: "видеоигры научили меня,что в этих трубах всегда есть полезные шмотки" както так)ну разве это не отсылка к халфлайфам?)точнее к первому)это как УЗИ из КС в ЛфД1) и ВАХ! я нашел гнома из Эп2 !!!1111один.а так же:две ачивки из тф и эп 2,и много всего)
ЗЫ он ее гибсон.он Гиббс)точнее Гиббс младший)
Раз уж тут заговорили про Джимми Гиббса Младшего, то я хочу добавить немного своего. Правда, информация из интернета, поэтому она может быть неверной. Как написано на одном сайте, Джимми может быть найден около своей машины в финале ДЦ(единственный экземпляр), у него около 1000 хп и также загрязняет экран машинным маслом при ударах(вспомните грязевиков).
Оригинальное сообщение от Sherlok Holms И на пайпу не реагирует.
блевота против него тоже бессильна зомби которые пытаются ударить его отталкивает
Джимми можно убить с одного выстрела снайперской винтовки (или с одного удара любым мили)
Он не убивался по тому что тот стрелял в него из немецкого оружия полученного через консоль, а в не немецкой версии оно не убивает вообще никого, даже с читами.
ЗЫ: Что за падшие выжившие? Просветите для тех кто в танке.