2 Sirrus
Цитата:если тебе нужны фотки как основа для моделей - то лучше возьми фотоаппарат и нащелкай сам.
Извиняюсь, если покажусь грубым и не вежливым, но вы в какой стране живёте мистер Sirrus? Тут вобще-то за хранение и модернизацию срок дают! А в расположении нашего города нет ни одной военной части, да и в моём расположении нет ни одного фотоаппарата, цыфрового в смысле. Так где и чем, а главное ЧТО, планируете, пофотографировать?
Да и вобще, если бы у меня была такая возможность, разве стал бы я просить людей о помощи? Не логично!
Странно... Вот, вы тут чем занимаетесь? Следите за оружием и, так сказать, фанатеете от него, так же как и я когда-то, правильно? И по идее должны иметь какие-то свои собственные коллекции фотографий. Разве не логично обратиться именно к вам? Не надо меня футболить, мол "сам сделай себе фотографий", если бы я мог, я бы их сделал!
Цитата:попробуй производителям написать.
Что именно имеешь в виду?
Цитата:"Здравствуйте, Михаил Калашников, пишет вам фанат из далёкой Якутии, не могли бы вы выслать мне фотографии ПКМ?"
Ответ: Да, сынок, я тут же кинулся делать фотографии ради тебя, самого дорого мне человека, хоть я тебя и не знаю, я был просто счастлив помочь!
Это ещё в цензурной форме - скорее всего меня пошлют на 12 букв! С какого это перепуга они мне что-то присылать должны?
В остальном спасибо, но советов по моделированию и скиннингу мне не нужно.
Ещё раз извиняюсь, если был груб.
2 Marat_Piligrim
Примного благодарствую, Камрад, очёнь полезно, и почень благодарствую =), местами, конечно, желательно бы покрупнее, но что тут поделаешь, ещё раз спасибо. Надеюсь на продолжение сотрудничества.
Записываю твой ник, а как звать тебя (реальное ФИО)?
Вот гранатомёты, к сожелению, не пригодятся, хоть и фотки довольно крупные, изначально 17-тый планировался, что на фотках, но надо что-то одноразовое, либо 18 либо 27, но 27 слижком большой и не подходит, поэтому ТОЛЬКО 18!..
У меня вот есть фотки 18-го, но жудко популярные и не качественные.