В каждой игре свои стволы. И у каждого игрока свой выбор. У кого то в КС лучше получается валить соперников из снайперки. У кого то из автомата и т.д.
У меня ворпос: с помощью какого вида оружия вы чаще всего набераете фрагов?
Забавен вариант с ножом, ну если только с ним играть. Автор, непонятны категории опроса. Запусти КС, посмотри какие там категории:
1. Pistols - пистолеты
2. Shotguns - дробовики
3. SMG - Пистолеты-пулеметы
4. Rifles - Штурмовые винтовки, винтовки
5. Machineguns - пулемет - один штука
8. Equipment - в том числе гранаты
У меня, как и у всех - штурмовые винтовки (4), конкретно АК-47 и М4 самые фрагообогатительные.
Тему нужно перенести в раздел CS (т.к. оружие в этой игре не имеет ничего общего с реальными образцами боевого оружия), это раз, и два: список сделать со всеми наименованиями, если автору так уж хочется узнать, с чего конкретно чаще всего игроки делают "звездочку". Только зачем? Я отвечу: с Maverick M4A1 и CV - 47. Статистика игровых серверов.
Гыг...дам...тему того...переместить надобно...благо уж все что можно было сказано выше...
Я в КС редко играю...но юзаю в основном смг...или дробаши...я танк по призванию)))
контру не люблю и редко играю,тока когда друзья попросят с ними по сетке.но отвечу- лично я считаю что м4 ,пустынный петух и ауг это читы 2-3выстрела(даже не в бошку) смерть.поэтому использую H&K UMP или AWM(самое честное оружие-все зависит от реакции снайпера, и стрелять из нее очень сложно) иногда беру АК но меня с ним сразу валят.голосую за снайперки.
Смотря куда стрелять. В CSS калаш убивает с одного патрона, если сидя прицелится в голову. Преймущество его стрельбы в том что первый и второй патрон, если стрелять очередью по два выстрела(!), летят точно в центр мишени, и так же при стрельбе стоя и на бегу.