скажите пожалста, где я могу найти шрифт из портала ( всмылсе все ети значки *кубик* , *осторожно туррели*, *кислота* итд. Эти картинки видны в начале каждого уровня на табличке с номером уровня. Все папкт облазил, в gcf тоже искал....
ForestNUT
Это не шрифт, это текстуры. Они лежат в portal content.gcf\portal\materials\signage и других внутренних папках. Чтобы их извлечь понадобится либо VTF Explorer, либо GCFScape. Сами картинки нужно открывать в Фотошопе, причем для него потребуется vtfplugin. Google в помощь!
Нет, никакого portal.ttf или ему подобних в игре нет. Может и существует такой шрифт, но в архивах игры его точно нет.
А может самому сделать такой шрифт?..
Skelet0n
Отлично! Мне нравится! Только у меня не так уж много времени, так что буду делать по возможности. Шрифт буду просто обновлять. Эти вставлю завтра утром.
Погоди ! Так наверное исходник нужен ? Пока ничего не добавляй ! Я тебе потом по отдельности пришлю с прозрачным фоном. И ставь эти на 100-120 так как при уменьшении шрифта не так сильно заметно ухудшение... Или я ещё больше сделаю и ты сразу на 1000 поставишь... Короче пиши в icq: 378171 договоримся. Ещё раз говорю пока ничё не ставь.
Аську не юзаю. Как сделаешь - залей куда-нибудь и кинь ссылку в личку - скачаю, переделаю, выложу.
Пока сделаю, что есть. И что-то я не понял: что такое 100-120, 1000? Какой-то размер?
Да ёмаё когда шрифт юзаешь размер же тоже меняешь и когда его делаешь тоже устанавливаешь размеры ? Я короче сделал большые (500х500 пикселей):
Знак Aperture Science
Человек Aperture Science
Человек Aperture Science с руками вверх
Человек, держащий куб, и над ним сердце
Человек, держащий куб, и над ним разбитое сердце
Логотип Aperture Science (надпись, знак)
Знак Combine
Обновил. Лямбду в кружке сделал сам из значка БМ.
Еще я добавил заглавные буквы P O R T A L, как пишется название игры, при чем О - в виде порала.
Вот: http://img74.imageshack.us/img74/2975/preview2up8.jpg
В PSD - это круто, я как раз из Фотошопа и копирую. Продолжаем...