Тут такое дело: у меня на данный момент пиратка ХЛ2 (лицензия тоже есть но с ней долгая история и приходится юзать пиратку) и поставил я её только для того чтобы для других нужных дел выдрать из ХЛ2 текстурки.
Так вот. поставил конвертер, кажется VTFtool, но он просит какую-то dll'ку. Есть подозрения что это из за пиратки. Никто не знает. как с этим бороться и может существуют другие конвертеры текстур? Буду очень признателен за ответ.
ЗЫ: Тока не нада пож-ста ответов типа: "Купи лицензию" - она у меня есть, но "временно недоступна"
>>но он просит какую-то dll'ку
да, просит скорее всего чегонибудь из папки bin в директории source SDK. Просто возьми из своей лицензионной этот файл, скорее всего он там...
Uragan_Lex
Если бы было всё так просто. За лицензие
KOMmando добавил 28-10-2005 в 09:42:54:
Uragan_Lex
Если бы было всё так просто. За лицензией надо домой ехать, а это тыщи 2 километров
nikon
Что-то не разберусь как работает. Куда надо пихать и что делать? Пробовал с помощью этих файлов открывать текстуры, но вроде в ТГА ничего не сконвертилось
Кладёшь любой *.vtf в папку с программой и запускаешь convertall.bat. Именно благодаря батнику можно положить сколько угодно файлов. Все они переконвертятся и лягут в всё туже папку с программой.