Форумы на Наша-Life
Home user CP  
Календарь событий Найти других пользователей Часто задаваемые Вопросы Поиск  
Автор
Тема
Создать Новую Тему    Ответить
Altair_Carter
Автор сообщения забанен.

Проживает: Estonia/
Написал: 593 сообщений

Оценка: 15 Votes 15 чел.

Высота прыжка в воду
Сообщение #1042782
Вот сегодня утром первая мысль была об этом - С какой высоты можно прыгнуть в воду и при этом не покалечится сильно?

Гугл показывает что люди и с 50 метров прыгали хоть будь здоров.

А вы как считаете?
Old Post 30-08-2011 19:09
Altair_Carter отсутствует Посмотреть данные 'Altair_Carter' Отправить Приватное Сообщение для 'Altair_Carter' Найти другие сообщения 'Altair_Carter' Добавить Altair_Carter в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Stridemann
(Инженер-изобретатель)

Проживает: Украина/Киев/
Написал: 2304 сообщений

Оценка: 95 Votes 95 чел.

Developer 
Сообщение #1042792
Я на море с 3- метров стремался.. (и того прыгнул "гавном" и щучкой)
Ну вообще стандарт прыжков в воду 10 метров. (+1.5 метра до воды и того 11.5-12м)
Если не научится правильно групироваться то и с 5-ти метров будет достаточно неприятно..) Как минимум животу..
Old Post 30-08-2011 19:32
Stridemann отсутствует Посмотреть данные 'Stridemann' Отправить Приватное Сообщение для 'Stridemann' Найти другие сообщения 'Stridemann' Добавить Stridemann в Список Друзей
PAshok
(Проходил мимо)

Проживает: РФ/Липецкая обл.
Написал: 1725 сообщений

Оценка: 24 Votes 24 чел.

Старожил 
Сообщение #1042795
некоторые ненормальные с вертолета сигают в воду и нечего, а там наверное все 30-50 метров уж точно есть. Все зависит как прыгать, ведь можно и с 5 метров, но плашмя, на брюхо, упасть и все катлета готова.
Old Post 30-08-2011 19:57
PAshok отсутствует Посмотреть данные 'PAshok' Отправить Приватное Сообщение для 'PAshok' Посетить домашнюю страничку PAshok Найти другие сообщения 'PAshok' Добавить PAshok в Список Друзей
VeKtoR
(Bringmehardware)

Проживает: Эстония/Таллинн
Написал: 2654 сообщений

Оценка: 53 Votes 53 чел.

Старожил 
Сообщение #1042817
Упал один раз плашмя, метров с 4ех. Подскользнулся на дереве и полетел в низ, там еще глубина была от силы сантиметров 60, убился я в начале об воду потом об дно, минуты 4 дыхалку в норму приводил( После этого блин боюсь высоты.
Цитата:
ЗЫ: Видел скрины L4D - графика отстой.. пусть делают L4D: Source

ex ihateall
Old Post 30-08-2011 22:23
VeKtoR отсутствует Посмотреть данные 'VeKtoR' Отправить Приватное Сообщение для 'VeKtoR' Найти другие сообщения 'VeKtoR' Добавить VeKtoR в Список Друзей
Stridemann
(Инженер-изобретатель)

Проживает: Украина/Киев/
Написал: 2304 сообщений

Оценка: 95 Votes 95 чел.

Developer 
Сообщение #1042818
Аффтор, если ты не Беар Гриллс, то стоит научится элементарным прыжкам в воду чтобы от высоты не покалечится.. имхо.
Old Post 30-08-2011 22:26
Stridemann отсутствует Посмотреть данные 'Stridemann' Отправить Приватное Сообщение для 'Stridemann' Найти другие сообщения 'Stridemann' Добавить Stridemann в Список Друзей
SHARK2.1
(Мой друг Реджи!)

Проживает: Россия/Санкт-Петербург
Написал: 1917 сообщений

Оценка: 85 Votes 85 чел.

Старожил 
Сообщение #1042820
Плюс не забывайте, что прыжки в воду играют нехорошие шутки с давлением (уши сильно и неприятно закладывает при частом нырянии, тем более с высоты).

Только метров с 3 прыгал, говном. Ну а тарзанку не считаю, т.к. по наклонной к воде летел.

Я точно знаю, что можно и с 5 метров насмерть (при весьма неудачном падении и стечении обстоятельств). Ну а с 50 метров можно выжить. А можно и не выжить.
Уверен, что для нетренированного и физически не сильного человека такой прыжок будет фатальным, если спасатели не помогут.
Каждый свой визит на НЛ я буду отмечать в подписи словом ХОБА:
Хоба!
Old Post 30-08-2011 23:02
SHARK2.1 отсутствует Посмотреть данные 'SHARK2.1' Отправить Приватное Сообщение для 'SHARK2.1' Посетить домашнюю страничку SHARK2.1 Найти другие сообщения 'SHARK2.1' Добавить SHARK2.1 в Список Друзей

Ne1L
(Nothing at All)

Проживает: РФ/Новосибирск
Написал: 4166 сообщений

Оценка: 59 Votes 59 чел.

Сообщение #1042855
Цитата:
Оригинальное сообщение от ihateall
убился я в начале об воду потом об дно

Ооо, а ты случаем оранжевую ветровку с капюшоном не носишь?
Old Post 31-08-2011 07:28
Ne1L отсутствует Посмотреть данные 'Ne1L' Отправить Приватное Сообщение для 'Ne1L' Найти другие сообщения 'Ne1L' Добавить Ne1L в Список Друзей
Glin@sam
(http://www.nashalife.ru/)

Проживает: /
Написал: 176 сообщений

Re: Высота прыжка в воду
Сообщение #1042867
Цитата:
Оригинальное сообщение от Altair_Carter
Вот сегодня утром первая мысль была об этом - С какой высоты можно прыгнуть в воду и при этом не покалечится сильно?

Гугл показывает что люди и с 50 метров прыгали хоть будь здоров.

А вы как считаете?

Главное, чтобы глубина было от 3 метров. Важно размять мышцы перед прыжком, а то потянешь. А так, с высоты прыгать надо на пятки/стопы на ноги, иначе ты отобьёшь себе внутренние органы или внешние , ведь вода на больших скоростях- сродни бетону... Короче, иди учись!!!
Old Post 31-08-2011 08:32
Glin@sam отсутствует Посмотреть данные 'Glin@sam' Отправить Приватное Сообщение для 'Glin@sam' Найти другие сообщения 'Glin@sam' Добавить Glin@sam в Список Друзей
Newfr
(Field *edic)

Проживает: Россия/Москва
Написал: 718 сообщений

Оценка: 27 Votes 27 чел.

Старожил Команда NashaLife Большой респект! 
Сообщение #1042899
Максимальная высота, установленная на чемпионате мира по клиф-дайвингу - 28 метров (минимальная 26). Все что выше - было признано организаторами потенциально опасным даже для тренированного человека.
Максимальная высота взятая (без каких-либо последствий) в 1987 году швейцарским клиф-дайвером составила 53,9 метра.
Все остальное исключительно зависит от параметра Luck. Как, например, в этом случае.

Вот такие вот дела. Еще был сюжет в "Разрушителях легенд" - с 50 метров бросали манекен с датчиками. Так вот при падении плашмя с такой высоты абсолютно все равно падаете вы на воду или на бетонные плиты.
Я обманывать себя не стану,
Залегла забота в сердце мглистом.
Отчего прослыл я шарлатаном?
Отчего прослыл я скандалистом?
Old Post 31-08-2011 11:03
Newfr отсутствует Посмотреть данные 'Newfr' Отправить Приватное Сообщение для 'Newfr' Найти другие сообщения 'Newfr' Добавить Newfr в Список Друзей
VeKtoR
(Bringmehardware)

Проживает: Эстония/Таллинн
Написал: 2654 сообщений

Оценка: 53 Votes 53 чел.

Старожил 
Сообщение #1042934
Цитата:
Ооо, а ты случаем оранжевую ветровку с капюшоном не носишь?

К сожалению, нет)
Цитата:
ЗЫ: Видел скрины L4D - графика отстой.. пусть делают L4D: Source

ex ihateall
Old Post 31-08-2011 16:23
VeKtoR отсутствует Посмотреть данные 'VeKtoR' Отправить Приватное Сообщение для 'VeKtoR' Найти другие сообщения 'VeKtoR' Добавить VeKtoR в Список Друзей
Glin@sam

Сообщение #1043034
Цитата:
Оригинальное сообщение от Newfr

Все остальное исключительно зависит от параметра Luck. Как, например, в этом случае.

Интересная история, внукам буду рассказывать.
code:Симптомы повреждения грудной клетки могут быть общими, местными и специфическими. Общие симптомы: признаки нарушения дыхания и кровообращения, шока и кровопотери. Местные: боль, признаки перелома каркаса грудной клетки. Специфические: подкожная эмфизема, пневмоторакс, гемоторакс, кровохарканье.

Не находите ничего странного?
Old Post 01-09-2011 14:35
Glin@sam отсутствует Посмотреть данные 'Glin@sam' Отправить Приватное Сообщение для 'Glin@sam' Найти другие сообщения 'Glin@sam' Добавить Glin@sam в Список Друзей
Altair_Carter
Автор сообщения забанен.

Сообщение #1043045
Цитата:
Оригинальное сообщение от Stridemann
Аффтор, если ты не Беар Гриллс, то стоит научится элементарным прыжкам в воду чтобы от высоты не покалечится.. имхо.

Итак, всем спокойно, сам прыгал с 9метрового моста рыбкой и солдатиком. Ощущения из приятных
Old Post 01-09-2011 16:01
Altair_Carter отсутствует Посмотреть данные 'Altair_Carter' Отправить Приватное Сообщение для 'Altair_Carter' Найти другие сообщения 'Altair_Carter' Добавить Altair_Carter в Список Друзей
Glin@sam

Сообщение #1043111
Цитата:
Оригинальное сообщение от Altair_Carter
Итак, всем спокойно, сам прыгал с 9метрового моста рыбкой и солдатиком. Ощущения из приятных

В какую реку? В спокойную?
Old Post 02-09-2011 05:05
Altair_Carter
Автор сообщения забанен.

Сообщение #1043256
Ну, не знаю как точно сказать, вообщем в реку, которая течет в море. Хотя течения в воде вообще не заметно.
Old Post 02-09-2011 18:38
valchik310
(Junior Member)

Проживает: Italy/
Написал: 1 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #1088290
Больно удариться об воду можна и с метра. Знаю по себе, так как ранше ходила на прыжки в воду. Если правильно в ходить в воду: ногами или головой то и с 10 метров не будет никаких последствий. Мы на тренеровках часто играли в лова и тому подобное и прыгали с чего придется лиж бы убежать.
Ну а если уже так получилось что летиш пузом (то нужно согнуться и войти руками и ногами), а если спиной то тоже согнуться и войти попой.
Old Post 08-06-2013 22:35
valchik310 отсутствует Посмотреть данные 'valchik310' Отправить Приватное Сообщение для 'valchik310' Найти другие сообщения 'valchik310' Добавить valchik310 в Список Друзей
Все время в GMT . Сейчас 10:25.
Создать Новую Тему    Ответить

Быстрый ответ
Ваше Имя:
Хотите Зарегистрироваться?
Ваш Пароль:
Забыли свой Пароль?
Вы можете оставлять свои комментарии анонимно, просто введя свои имя и оставив пустым поле пароля.
Ваш ответ:

[проверить размер]
[транслит в win] | [?]
[русская клавиатура]

Дополнительно: Подтверждение по E-Mail