У меня такой вопрос. можно ли менять текстуру оружия во время игры? НАпример я хочу что бы после каждого убитого мной на огнемете появлялась звездочка,а после моей смертивсе звездочки стирались. Логично сделать несколько текстур с разным количеством звездочеки подменять их. Можно ли это сделать и как.
Ну грубо говоря, при появлении в консоли строчки, показывающей что твоя пушка убила того-то, текстура пушки меняется на следующую, например была guntex_0(када никого не убила), после убийства меняется на guntex_1 и атк далее, не атк сложно заготовить 10-15 текстур, больше пушка всеравно редко убивает.
теоретически, если обладаешь знаниями, можно попробовать написать плагин, или даже отдельную прогу для этого. Но она вероятно будет обнаружена античитом на сервере со всеми последствиями...
Оригинальное сообщение от Bac9 nynoK Ну грубо говоря, при появлении в консоли строчки, показывающей что твоя пушка убила того-то, текстура пушки меняется на следующую, например была guntex_0(када никого не убила), после убийства меняется на guntex_1 и атк далее, не атк сложно заготовить 10-15 текстур, больше пушка всеравно редко убивает.
Ну как ты не поймешь что это возможно сделать только коддингом? как ты задашь банальное условие "если строчка появилась в консоле"?
Freeman43 добавил 12-12-2007 в 11:46:31:
Как ты введешь новые команды, не изменяя(добавляя) dll?
Ну вот с этим и проблема, видимо эти изменения можно делать только на сервере. Я не помню как выглядит сообщение в консоли что ты ого-то убил, но если к примеру оно выглядит так: so1o killed Freeman43 with shotgun, то мы проверяем каждую строку консоли(если есть такая команда) на наличие первого слова "so1o", потом смотрим что идет дальше, если идет слово "killed", то добавляем звездочку. Я не особо смлен в кодинге на сурсе, так что сам написать ничего не смогу. Но лично я себе представлял этот алгорит так.