Поиграв на серверах Нашалайф после их недавнего восстановления, я начинаю замечать, что играю на них теперь всё реже и реже. Почему? Лично для меня совершенно очевидно, что введение статистики не идёт на пользу командной игре, способствуя лишь набитию фрагов и очередной попытке превратить TF в CS (под который эта стата и заточена). И что-то мне подсказывает, что я не одинок в этом мнении, и, создав тут эту тему, я надеюсь достучаться до админов серверов по TF2, и, возможно, они пойдут нам навстречу, отменив стату.
Очередной бессмысленный спор, такие предложения не раз выдвигались в разделе про КС, сколько бы админы не говорили, что они не любят стату. Стата останется, т.к. слишком много уж статистов рунете
Сообщение заговорено потомственным магом и колдуном в девятом поколении. Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее.
10-05-2008 10:30
Orma (Junior Member)
Проживает: /
Написал: 20 сообщений
хмм.. по-моему ничего не изменилось, чтобы получить очко в статистику нужно либо убить, либо проассистировать, либо захватить точку и т.п. Все эти действия на пользу команде. Я играю так же , как и раньше - из рук вон плохо , и на статистику внимания не обращаю. Не думаю, что кто-то из-за ее появления стал каким-то чудесным образом набивать очки
Забавное предложение. Напомнило хороший анекдот: "Бороться с пьянством путём ограничения производства алкоголя, всё равно что бороться с поносом путём ограничения доступа к сортиру". Если человек готов ради превосходства на любые действия, то отсутствие статистики его не остановит - наоборот, он будет ещё больше изощряться, чтобы все видели, какой он крутой. Если бы статистика отсутсвовала, её держали бы в голове. И потом, без неё просто нельзя - пропадает смысл противостояния, ведь не узнаешь кто хорошо играет (не соберёшь хорошую команду), разработчики не будут иметь достоверной информации о том, что игрокам нравиться, а что нет, и т.п.. Без статистики просто нельзя, она нужна!
Когда мне везет и неплохо набираются очку, то нравится. когда полное невезение и тебя все убивают думаешь "а пофиг на эту статистику, не ради неё ж играем".
Оригинальное сообщение от DEAD MAN Как-раз из-за статы и её последсвий перестал играть на серваках ТФ2 нашилайф.
В топку этот бред! Я ещё с самого начала говорил.