>>и не надо так про человека который прошёл Великую Войну - где Америка кстати до конца "сидела на печи" - твари они после этого.
Интервью - сплошной пафос вперемешку со слепым патриотизмом. И Афган мы проипали , с такими то "орлами". Видимо... кроме слов - которые шаблонные и сто раз говоренные - дядька ничего не может. Т.е. он выжил в ВОВ, слова красивые говорит, патриотичные... а толку от него? Головой по ходу думать не умеет - см. то что я писал о наших генералах. На счет америки - а мы то им зачем сдались? Думаешь СССР побежал бы спасать юсу в случае наезда гитлера на них? Ы? Я нет. Своих проблем хватает
.
>>я повторю - не будешь кормить свою армию - будешь по рукам ходить в чужой - ничего личного.
А также по рукам можной пойти, если будешь считать себя крутым а их - лохами, а на самом деле будешь необученным голодранцем с устаревшим оружием 19 века и без царя в голове против хорошо отлаженной армии с современными "штучками". А вот если поймешь ,что ты сейчас слаб - есть шанс успеть укрепиться , подтянуть слабые места, переназначить приоритеты. Но... для этого надо увидеть себя таким, каким ты на самом деле есть. Взглянуть на себя со стороны. А вот это просто чисто физически не доступно людям с мало развитым интеллектом.
>>а ты вообще что подразумеваешь под словами про Беслан - что там бойцы плохо свою работу сделали?
Подразумеваю что ж...й думали офицеры спецназа. Стрелять наверно умеют, а вот головой думать - не , не могут. Беда нации итить.
>>я сказал это потому, что ОНИ (американцы) не чуствовали себя в безопастности без сопровождения ИМЕННО нашего БТР
Что значит "чуствовали"? Почуствовали страх - ааа, дайте нам бтр, русский, а то страшноооо :Е)
>>- дело в том, что мы - в страхе перед европейскими правозащитниками и прочими либералами считались (хоть немного) с тем, что там живые люди. Кстати в отличи от американцев, которые бомбили Ирак и Югославию даже не глядя в бомболюк - что там внизу - Милошевич или простые люди - а теперь в Ираке порядок элементарный навести не могут , Югославия вообще в состоянии замороженной гражданской войны.
Мы в страхе перед КЕМ? Правоза...кем? Кто там у нас в кремле их боиться? Чего они нам сделают... а, импорт еды, мерседесов и долги СССР ... мдя, увы, могут прижать ... ну ... это все стечение звезд нас подставило, а так мы круты, ошибок не делали, и вообще...