Видел,что у некоторых игроков как бы не кончаются патроны.То есть они по моим подсчетам давно должны были кончиться,но перезарядка не просходит.А они продолжают стрелять как будто перезарядились.
Является ли это читом?А если нет,то как это устанавливается?
Оригинальное сообщение от prblnce Выходи в спеки. Записывай демку. Выкладывай на форум.
Записывание демок я оставлю тебе С этим играют игроки Как существующих ведущих кланов,так и уже распавшихся.(Имен я называть не буду,они и так знают)Мне просто интересно,если это не чит,то такая примочка бы и мне не помешала
Оригинальное сообщение от Boroda Записывание демок я оставлю тебе С этим играют игроки Как существующих ведущих кланов,так и уже распавшихся.(Имен я называть не буду,они и так знают)Мне просто интересно,если это не чит,то такая примочка бы и мне не помешала
Оригинальное сообщение от prblnce Если это чит, зачем он тебе?
Мне как раз кажется,что не чит.Иначе куда VAC смотрит?Ведь с этим играли и играют.И VAC ни кого за это не забанил.На буржуйских серверах я тоже такое видел.
Prblnce,твою позицию я понял.Тебя хлебом не корми дай только кого забанить .Молодец.Так держать.Граница на замке.Хотя если ты такого еще не видел,значит брешь в границе образовалась Найди и обезвредь
Борода, я не могу сказать что очень долго уже играю в ДОДС, но ни разу не видел того, что ты рассказываешь. М.б. это у тебя какие-то были проблемы с данными? ошибки в анимации?
prblnce добавил 18-05-2008 в 03:57:02:
бывает же такая например фишка, находишься недалеко от человека, стреляешь в него, даже видишь кровь, а когда он тебя убивает, у человека остаётся 100 процентов здоровья.
Есть такая же фишка и в кс 1.6. - переключение с авп на дигл без анимации и с грену на грену также без анимации. Борода, нично больше как просто лаг компьютера. Ты бы еще сказал какой у тебя проц и видюха