Товарищи модераторы, мне кажется, что я не нарушаю правила форума. Но если вы думаете иначе, сообщите мне приватом, и эта тема исчезнет.
Многие хотели бы купить эту игру оффициально, но из-за отсутствия кредитки не могут. Я могу помочь Вам в этом. Все, кому нужен Garry' s Mod 10, напишите мне в приват, и я куплю вам его. На сегодняшний день доступны способы оплаты почтовым переводом и WebMoney, но первый вариант наиболее предпочтительный. Мне вы переводите деньги, я получаю их, даёте логин, пароль, я пишу в Валв и покупаю. Скажу сразу, что я беру немного сверху на расходы по конвертации, за интернет и тп.
Я кого-то заставляю? Хочу помочь тем, кто сам по каким-то причинам не может, меня обсирают... Как и Антокоса, который с крабами помогает. Снести тему, что ли...
Оригинальное сообщение от SoL1d_Sna|<e Снести тему, что ли...
ни в коем случае! ибо благое дело всегда почти воспринимается в штыки теми кому это не надо..., тем более что благодарные люди уже есть)) кста а как возмещать затраты, так из любопытства? я мож попозже тоже надумаю гаррис взять... ежели руки до мододеланья дотянутся)
ГМ 10 стоит 9.95 уе. Это рублей 260 +/- 5 рублей. Но из-за конвертации становится около 280. Я с желающих возьму 350 и всем будет счастье.
Несколько желающих есть, и у них слишко много вопросов. Чтобы не отвечать всем, скажу тут.
1. Мы договариваемся
2. Вы переводите мне деньги.
3. Я их получаю, прошу у вас логин и пароль к Стиму.
4. Я совершаю тестовую покупку. Что это значит? Стим позволяет купить 1 игру по 1 кредитке только 2 раза. При последующих покупках Стим даёт отказ. Покупка с отказом и есть тестовая.
5. Я пишу письмо в отдел биллинга Валв с просьбой о разблокировке карты; указываю имя аккаунты (без пароля!!!) и последние 4 цифры номера карты.
6. Они всё делают, уведомляют меня.
7. Я покупаю ГМ 10, сообщаю это вам.
8. Вы удаляете (Обязательно!!!!) ClientRegistry.blob , логинитесь, меняете пароль.
Да, и на время этих операций вы не должны входить в Стим. На покупку я меняю ваше мыло на своё, чтобы никакая инфа о кредитке до вас не дошла.
SoL1d_Sna|<e добавил 08-05-2007 в 19:14:10:
И знаете, я уже с 06-05-2007 23:51 пожалел 100 раз!!! Мало того, что я рискую, дык ещё всем плохо, всем не то. Я на интернете больше просажу и тд.