От прошлого не убежишь. Будешь только бегать по кругу, пока не упадешь в ту самую яму, из которой пытался выбраться, только на этот раз она будет еще глубже...
27-09-2005 17:41
T[]RK (Airsoft Collector\Gunsmith)
Проживает: W\/\/W
Написал: 7483 сообщений
Друже Этто тебе 19.95 а мне 10 потому как ATI Юзать надо и купон бронзовый получать на холяву - как я.
PIKACHU[78 rus] добавил 27-09-2005 в 18:29:24:
Торк а ты по ходу не лицензионщик а пират самый настоящщий- и карточку левую Valve подсовывашь и о ценах не знаешь ....а я то думал хоть один правильный тов. а ты как и все остальные .... не ожидал. Выходит только Покемоны честные?!
СТОИТ %)
Щяс оформляю карту и бегу в банк брызгая слюнлй %)
Играл щяс с помощью лоадера на каком то сервака (то модераторы я чисто так для пробы стоит оно или нет (типа демки) )играл часа 4 %) уууу ето что то хдр хоть и на лов (шейдеры 2,0 хотя уровень 2 ) но сёравно шикарно жду такогоже в афтере (а кстати такое для хл2 сделают ? )
>>>а кстати такое для хл2 сделают ?
Тебе охота выкачивать все карты из хл заново?
На уровнях хл2 хдр'а уже не будет...След проэктами с хдр станут ЛК и Афтемаф.
Не считая сторонних модов.
дык, проблема еще в том что качать 700МБ - со скоростью 128кб - это мазохизм чистой воды.
На диске хоцца...
Согласен на лицензию - но чтоб из инета не качать.
Оригинальное сообщение от PIKACHU[78 rus] Торк а ты по ходу не лицензионщик а пират самый настоящщий- и карточку левую Valve подсовывашь и о ценах не знаешь ....а я то думал хоть один правильный тов. а ты как и все остальные .... не ожидал.
Не пират я! У меня оба глаза на месте А Креда - моя собственная, просто времени нет бобла положить...
Цитата:
Оригинальное сообщение от PIKACHU[78 rus]Выходит только Покемоны честные?!
От прошлого не убежишь. Будешь только бегать по кругу, пока не упадешь в ту самую яму, из которой пытался выбраться, только на этот раз она будет еще глубже...
27-09-2005 19:48
27-09-2005 19:56
Оригинальное сообщение от Mad Admin Неуверен, но думаю что после того как они поймут что карта обнулилась (expired) оставят дела как есть (т.е работать игры будут но без оффлайна)