Цитата:Оригинальное сообщение от Muxa_96rus
Замес, по этой причине я и не спешу достать ремень, а хочу выяснить истинную причину бана (хотя она и известна уже -читы). Я просто хочу их найти, но, увы, не знаю как.
Уж извини, все это напоминает известную ситуацию, когда вор, за котором бежит толпа, пристраивается к ней и громче всех орет "ДЕРЖИ ВОРА!". Чит как правило это программа если у сынишки хватило мозга ее поставить то должно хватить мозгов и рассказать как он это сделал. Сочувствия эта ситуация у меня лично не вызывает никакого. Там более не вижу смысла тут выяснять где же у тебя на компе чит. Отсюда этого невидно я тебя уверяю.
P.S. Наказывать детей ремнем безнравственно.
Цитата:Оригинальное сообщение от prblnce
А сколько сыну лет?
М.б. даже такой вариант, что сын даже не ведая проблемы какие-то читы поставил ... т.е. и не знал что это может проблемы создать, начни с ним попроще говорить, типа что-то изменилось в игре, в стрельбе ... не знаешь что это такое, м.б. ты что-то менял ... ?
почему я вижу игроков через стены? почему у меня автомат не дёргается при стрельбе?
ну и т.д.
Не смеши мои тапочки. Чит надо найти, скачать, установить, это как минимум твои вопросы рассчитаны на тупого барана который на такие вещи неспособен. Не надо так плохо думать о детях