Привет друзья.
Зашёл в гугл, а там старина Герман Роршах прославился сегодня... Погуглил, вспомнил про тесты Роршаха. Посмотрел на картинки. Ещё почитал о его тестах. И вот вопрос вам мой: -Какие тесты дают психологи?
Вот вы, допустим, пришли на приём. Какие тесты вам подсовывают? Самые популярные из них. Если кто был у психолога, ваши ответы особенно приоритетны.
Если вбить в гугл мой вопрос, то выводится куча разного, не интересного хлама (самопальные психологические тесты). А вот из оффициального и грамотного - ничего.
P.S. Не интересуюсь психологией; не стОит обвинять меня в "заинтересованности женскими побрякушками".
Тебя ещё ожидает суровая правда, что фрейд был большим выдумщиком и всем пациентам прописывал кокаин.
Совет даю - не стоит увлекаться этими древними психологами.
Оригинальное сообщение от SoJa Тебя ещё ожидает суровая правда, что фрейд был большим выдумщиком и всем пациентам прописывал кокаин.
Совет даю - не стоит увлекаться этими древними психологами.
Хм, нужно было написать "Помимо психологии не интересуюсь и психологами". Поверь, я с коварным умыслом спрашиваю. Только и всего.
При устройстве на работу частенько предлагают пройти тест Шмишека в разных вариациях, чтобы выявить некоторые качества потенциального сотрудника.
Но, зная как этот тест работает, не возникает никаких сложностей получить требуемый результат.
В университете проходили Insights. Довольно интересный тест, так как определил мою личность практически на 100 процентов и указал шаги в дальнейшем развитии личности.