Вниматльно посмотррев на этот скриншоты, можно заметить, что мне не хватает оперативки для запуска игры. А немного поколдовав с калькуятором можно узнать, что CSS насчитывает у меня только 127,5 Мб оперативы. И неужели я не смогу просто запустить игру, и хотя бы посмотреть на меню из-за этих 0,5 МБ, которых мне не хватает?
Помогите пожалуйста, может можно как-то обмануть коварный движок?
Оригинальное сообщение от xen Вниматльно посмотррев на этот скриншоты, можно заметить, что мне не хватает оперативки для запуска игры. А немного поколдовав с калькуятором можно узнать, что CSS насчитывает у меня только 127,5 Мб оперативы. И неужели я не смогу просто запустить игру, и хотя бы посмотреть на меню из-за этих 0,5 МБ, которых мне не хватает?
Помогите пожалуйста, может можно как-то обмануть коварный движок?
ещё(хотя бы!) 128 метров стоит не дороже 23-27$.
понимаю,что бывают разные ситуации по поводу денег,но ты ведь прекрасно понимаешь,что комп это такое животное которое надо всегда подкармливать,иначе зачахнет.
я не хочу на старый комп покупать старую оперативку у меня DDR не поддерживается
я лучше эти деньги отложу на нормальный комп всё равно я не фанат CS'a, переживу
Baton-15, у нас на местонм форуме есть человек, у него даже Q2 не запускается
Оригинальное сообщение от xen я не хочу на старый комп покупать старую оперативку у меня DDR не поддерживается
я лучше эти деньги отложу на нормальный комп всё равно я не фанат CS'a, переживу
Baton-15, у нас на местонм форуме есть человек, у него даже Q2 не запускается
БЛИН у меня такая же фигня !!!
а может есть какие нить проги для эмоляции памяти в винде !
чёёрт ...
я если сегодня не поиграю в ксс я помру просто !!!!
люди помогите
Оригинальное сообщение от -=Stealth=- БЛИН у меня такая же фигня !!!
а может есть какие нить проги для эмоляции памяти в винде !
чёёрт ...
я если сегодня не поиграю в ксс я помру просто !!!!
люди помогите
ну так вота получилось что лишних 89 грина на покупку 512 DDR 400 у меня нету ! а собственно мне всегда хватало и 128 тк я ни во что кроме контры не играю а она идёт и так прикрасно ! воть
Оригинальное сообщение от -=Stealth=- ну так вота получилось что лишних 89 грина на покупку 512 DDR 400 у меня нету ! а собственно мне всегда хватало и 128 тк я ни во что кроме контры не играю а она идёт и так прикрасно ! воть
А я думал,что не играешь во всё,кроме Шариков(они же Lines)