Разработчики игры сегодняшним сообщением в блоге с радостью сообщают, что с 23-го числа (т.е., с сегодняшнего дня) по 30-е игроки смогут получить в два раза больше вещей через систему случайного выпадения предметов.
Кроме того, читайте об изменениях в сегодняшнем обновлении, с которым каждому игроку дали по одному ключу, открывающему любые ящики!
- Предмет «Blighted Beak» теперь занимает слот «Общее».
- Бонус скорости от Стейка больше не складывается с другими
бонусами скорости.
- У тренировочных ракетомета и гранатомета убраны штрафы на
максимальное здоровье, добавлены штрафы на уязвимости к различным типам атак.
- Исправления в дуэлях: дуэли нельзя начинать до начала
основного времени раунда; при вызове на дуэль того, кто только что вас вызвал, дуэль автоматически начинается; устранена ошибка, из-за которой при отклоненной дуэли предмет
«использовался»; дуэли теперь возвращаются, если плагины сервера перекидывают игрока в другую команду.
- Окно загрузки: информация о дуэлянтах показывается только
тогда, когда вы или кто-то из ваших друзей принимали участие в дуэли; вместо отображения статистики о дуэлях показывает личную статистику.
- Введена возможность изменения звуков попадания по врагу:
нужно расположить свой звуковой файл по образцу — tf/sound/ui/hitsound.wav, звуки работают при sv_pure 1/2.
- На карте Degroot Keep улучшена производительность игры.
- Теперь при создании шляпы невозможно будет получить шляпу,
одеваемую всеми классами.
- Устранена ошибка с режимом наблюдения, когда наблюдатель
мог застревать в половине модели объекта наблюдения.
- Устранена ошибка с анимацией Крицкрига.
- Устранена ошибка при перезапуске раундов.
- Устранены проблемы с покраской некоторых новых шляп.
- Теперь при наблюдении за снайпером от 1-го лица можно будет увидеть его прицел при увеличении.
- Система модификации текста в режиме Средневековья больше не исправляет текст, начинающийся с «!» или «/».
- Все игроки получили по ключу, открывающему как рождественские, так и обычные ящики.
Оригинальное сообщение от InterH@lfer Мне сегодня с разницей в 20 мин выпали Новогодний Ящик и Самосуд. Открыл халявным ключом ящик - выпали Fists Of Steel, я доволен) могло быть и хуже)
Разве могло? Оттуда же в худшем случае новое оружие и падает(а они все по стоимости сейчас равносильны)
Меня этот апдейт вобоще радует. Выпала мадам дикси на пиро, позже выменял чумной клюв меда и спартанца
Оригинальное сообщение от InterH@lfer Мне сегодня с разницей в 20 мин выпали Новогодний Ящик и Самосуд. Открыл халявным ключом ящик - выпали Fists Of Steel, я доволен) могло быть и хуже)
Я был в ужасе,когда я открыл таким единственным в своем роде ключиком ящик и достал оттуда эти паршивые руки х_х,они неочны D: