Очень медленно обновляется STEAM при установке игры. Ладно, я сижу на спутниковом инете, а у кого модем(ы) стоят, тем что застрелиться с досады? Это сколько же времени и денег уйдёт на полноценную загрузку и работу игры?
Ну во-первых сейчас больше и доступнее выделенные линии, а не например 4 года назад, когда лицензия хл2 была роскошью (из-за стима),а у большей половины всех пользователей нашалайфа были модемы (поправьте если неправ)
но у меня самого был модем (по карточкам вебплас, 5 часов 100 рублей)
и я спокойно сидел и обновлял (конечно ждать приходилось)
БарниК добавил 22-05-2008 в 14:38:27:
к тому же стим ориентировался на американцев, у которых в каждом доме толстый канал в инет
Был анлим 128 кбит/с, обновлялся стим за 15 минут, сейчас мопед 56 кбит/с, 45 минут. И что, смертельно? Я лично до сих пор не застрелился, гоняю в Портал в оффлайне и нормально все
frost318 добавил 22-05-2008 в 14:50:16:
Так что второй вариант
Запрещается смотреть солдатам в глаза. Наносить ущерб собственности Альянса. Убивать комбайнов. Всегда носите при себе документы. Не поднимать шума после шести. И до шести, кстати, тоже.
БарниК добавил 22-05-2008 в 14:38:27:
к тому же стим ориентировался на американцев, у которых в каждом доме толстый канал в инет. Давайте ориентироваться на наши реалии, не надо ссылаться на американцев у которых толстая верёвка в интернет есть.
Оригинальное сообщение от EvGenius Это что-то изменит, если мы не будем ссылаться на американцев? Это же правда.
А у меня обновы быстро качаются. На инет не жалуюсь
А зачем нам на американцев ссылаться? Они же тебе не указывают как жить и пр. Я и все остальные форумчане живут в России,(за исключением тех, кто живёт за границей), так давайте мыслить по-российским меркам. Ты говоришь что у тебя обновления быстро качаются, так это не может не радовать. Я лично рад за тебя.
у меня качает от 100 Кб/с до 2.5Мб/с, все зависит от загруженности канала. Вообще очень часто все обновления можно найти у себя в сети или скачать с российских ресурсов, что будет быстрее.
Оригинальное сообщение от sorter у меня качает от 100 Кб/с до 2.5Мб/с, все зависит от загруженности канала. Вообще очень часто все обновления можно найти у себя в сети или скачать с российских ресурсов, что будет быстрее.
Если у тебя канал максимально загружен, с какой скоростью ты можешь качать обновления?
Оригинальное сообщение от Netfront1 БарниК добавил 22-05-2008 в 14:38:27:
к тому же стим ориентировался на американцев, у которых в каждом доме толстый канал в инет. Давайте ориентироваться на наши реалии, не надо ссылаться на американцев у которых толстая верёвка в интернет есть.
Есть разница - есть мы а есть стим. И стим изначально был придуман под хороший интернет-канал. Коих в России не так уж и много.
Надо было Стиму ориентироваться и на нашу реальность. Может лет через 5 у нас появится возможность качать обновления как американцы, без обрывов связи.