Искал в папке Sound, но так там и не нашел звуки этих красных мерзких жучков, которых по 5 штук сразу дают и их используешь как оружие. Они жрут быстро людей. Все папки со звуками перелопатил, но так и не нашел. Подскажите где это взять?
Запрещается смотреть солдатам в глаза. Наносить ущерб собственности Альянса. Убивать комбайнов. Всегда носите при себе документы. Не поднимать шума после шести. И до шести, кстати, тоже.
18-05-2009 10:19
Maxibon (Junior Member)
Проживает: Russia/Moscow
Написал: 5 сообщений
Спасибо, но я даже включил поиск по названию в этой папке, но так нет именно такого файла. Есть только squeekdoors. Жуков нет, но сами они есть в игре. Может где ещё поискать или мне может пришлете все звуки этих жуков? Могу почту указать свою.
Запрещается смотреть солдатам в глаза. Наносить ущерб собственности Альянса. Убивать комбайнов. Всегда носите при себе документы. Не поднимать шума после шести. И до шести, кстати, тоже.
18-05-2009 10:29
Maxibon (Junior Member)
Проживает: Russia/Moscow
Написал: 5 сообщений
Что?! Сколько ещё можно ждать?!
Ждите...
ДА СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ?!
Ждите!!
Да...?!
Ждите...
Ладно... =(
...и вам воздастся!!
=) Нет пс... 50-200 тыщ и новая часть у тебя! Не желаешь? > )
Скачиваешь GCFscape, открываешь им gcf-архивы в папке стима, извлекаешь звуки Мануал тут. А еще можно скачать распакованную пиратку, но я тебе этого не говорил
Что?! Сколько ещё можно ждать?!
Ждите...
ДА СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ?!
Ждите!!
Да...?!
Ждите...
Ладно... =(
...и вам воздастся!!
=) Нет пс... 50-200 тыщ и новая часть у тебя! Не желаешь? > )