Может кому и пригодится искать ответы по прохождению. Если общество не против - то в этой теме.
вот и мне, кубик бы этот достать.
лучше не ответом, а тонким намеком. дабы сохранить интерес
Оригинальное сообщение от yuriman777 Может кому и пригодится искать ответы по прохождению. Если общество не против - то в этой теме.
вот и мне, кубик бы этот достать.
лучше не ответом, а тонким намеком. дабы сохранить интерес
Сохранение энергии *сбой* портала Надеюсь что достаточно тонко чтобы не потерять интерес.
Я специально написал *сбой* как в игре чтобы легче додуматся было.
Оригинал: Сохранение энергии при выходе из портала. Дальше идет оригинал из игры: для чайников: с какой скоростью влетаешь с такой и вылетаешь.
Какие выступы в стене, ненужны они, посмотри демовидео от f0zZy, там одними порталами все делается, а если так хочется достать кубик, хотя он там и не нужен, то можеш расположить один портал под кубиком, а второй там где лестница опускается, только в стене, что бы под углом влетать, так же и вылетиш.
Оригинальное сообщение от Vovich90 Народ, как пройти 18 уровень, кубик не получается достать, тк.к платформа ниже намного и неудается допрыгнуть до комнаты с кубом... ХЭЛП плиз)
Я сбил видеокамеру со стены, положил на платформу, встал на неё (видеокамеру) и потом запрыгнул без проблем